God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

inferno
Сонибой
68
28 февраля 2010 года в 00:08

ALEXOZ:

inferno:

в си казуалы сидят

да, чекпоинты решают)

ни один говно обзор не заставит меня НЕ купить игру)

когда у игры все опупительно, придираются к чекпоинтам, паттернам боссов и архаизмам))) LOL

напоминает Плющенко на олипиаде в Ванкувере

делает 4 оборота, а они не ценятся)))

да я от си ничего другого и не ожидал

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
28 февраля 2010 года в 00:11

Я наиграл пока часа три. Визуально все выглядит попроще, конечно, чем в Uncharted 2, но и не так отстойно, как на первых роликах. Типичный уровень конца 2009 года, примерно как в Dante's Inferno!!!!! (УАХАХАХАХ). Но вся акробатика, анимация движений при ползании по стенам выглядят совершенно УСТАРЕВШИМИ по сравнению с Assassin's Creed II или тем же Uncharted 2.

Если нравились две предыдущие части, то и эта явно понравится. Ничего не изменилось.

Еще, конечно, смущает уровень сложности. На Normal можно особо не париться с блоком и уворотами - враги отнимают мало энергии, лечилок полным-полно. Мочишь всех, наслаждаешься кровищей, и окей.

вот что пишет))) OLOLO

forum.gameland.ru/m_1615185/mpage_57/tm.htm

блять вот сука!!! спойлерит мудила

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
28 февраля 2010 года в 00:15

olololo

+1 0   -1 0
28 февраля 2010 года в 00:25

И что это пидарок на Normal'е играет интересно?

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
28 февраля 2010 года в 00:32

FoX-FoReVeR:

И что это пидарок на Normal'е играет интересно?

ага играет на нормале и жалуется что легко)))

хули главный редактор)) ахха

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
28 февраля 2010 года в 00:45

иметь его в анал ботинком сотого размера, пусть идёт играть в Ninja gaiden sigma 2 если хочет сложностей

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
28 февраля 2010 года в 01:10

я херею с таких пиндосов, поставь на хард и не пизди)

скорей бы игра появилась)

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
28 февраля 2010 года в 15:03

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
28 февраля 2010 года в 15:49

ALEXOZ:

Я наиграл пока часа три. Визуально все выглядит попроще, конечно, чем в Uncharted 2, но и не так отстойно, как на первых роликах. Типичный уровень конца 2009 года, примерно как в Dante's Inferno!!!!! (УАХАХАХАХ). Но вся акробатика, анимация движений при ползании по стенам выглядят совершенно УСТАРЕВШИМИ по сравнению с Assassin's Creed II или тем же Uncharted 2.

Если нравились две предыдущие части, то и эта явно понравится. Ничего не изменилось.

Еще, конечно, смущает уровень сложности. На Normal можно особо не париться с блоком и уворотами - враги отнимают мало энергии, лечилок полным-полно. Мочишь всех, наслаждаешься кровищей, и окей.

вот что пишет))) OLOLO

forum.gameland.ru/m_1615185/mpage_57/tm.htm

блять вот сука!!! спойлерит мудила

во мудак, как таких еще в редакторы ставят.....

+1 0   -1 0
28 февраля 2010 года в 16:30

Да хер ли их слушать? Они на жрпг помешаны вместе с их рыжим главредом. (сам я ничего против рпг не имею, но возводить их в культ чересчур). Тоже мне хардкорные игроки. Лично я ничего нового кроме развития истории и новых гигантских врагов не жду.

забыл сказать что они еще и на вии дрочат и считают её верхом эволюции. Хотя мои коты в первы йже месяцы приговориили эти провода которые идут к инфрапередатчику. Сложно было попрочнее сделать провода? А сделали как нитки толщиной...

+1 0   -1 0