God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

21 февраля 2010 года в 09:50

http://news.playground.ru/29122/

я чё, был прав про эту мини-игру???

К слову, коллекционка с Ящиком Пандоры имеет очень преемлемую цену, срочно перехожу на уменьшенноепитание и коплю))

+1 0   -1 0
21 февраля 2010 года в 10:24

Umbra:

http://news.playground.ru/29122/

я чё, был прав про эту мини-игру???

К слову, коллекционка с Ящиком Пандоры имеет очень преемлемую цену, срочно перехожу на уменьшенноепитание и коплю))

в каждой часте есть секс мини-игра

так что я не удивлен

ппц насмотрел на гамаке скриншотов я текууу с этой игры

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
24 февраля 2010 года в 21:34

Softclub:

Друзья, у нас пока нет окончательной информации об уровне локализации составляющих God of War Collection - как только она появится, обязательно с вами поделимся. Предзаказы скоро начнутся.
God of War 3 во всех трех планируемых изданиях поступит в продажу в России 17 марта.
Будут доступны стандартное издание, коллекционное и Ultimate Trilogy Edition, причем последнего на рынке будет чрезвычайно мало и распространяться оно будет, скорее всего, в ограниченном числе магазинов (немножко точно будет на Ozon - так что желающим советую сделать предзаказ там).
God of War Collection (который GoW1 + GoW 2) поступит в продажу позднее - в конце весны, скорее всего.

+1 0   -1 0
25 февраля 2010 года в 05:01
+1 0   -1 0
25 февраля 2010 года в 18:57

Демо уже можно скачать с любого стора, кому надо;)))

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
26 февраля 2010 года в 12:48

через 3 часа все на gametrailers.com

chaos will rise again

вы посморите новое видео-это нереально! санта моника просто супер-разрабы, какой-то там анч2...всё тухлятина по сравнению с ЭТИМ!!!

кажеться, только этот форум сейчас молчит на тему нового видео из игры( и фапает на гифки на главной( что никто не может видео в новости запостить?

+1 0   -1 0
26 февраля 2010 года в 14:45

Как ставить спойлер ?

+1 0   -1 0
26 февраля 2010 года в 15:02

я в ступоре после видео:)))особенно когда про ноготь титана показали и как аиду грудную мышцу кратос оторвал:)))супер-игра!!!жаль, что у меня получится поиграть в нее еще нескоро:))

+1 0   -1 0
26 февраля 2010 года в 15:08

поиграл сегодня в демо, просто жесть, и это демо 2009го, тоесть у них был почти год для полировки >_>

+1 0   -1 0
26 февраля 2010 года в 23:29

Скандалы, Интриги ,Расследования!!

Кратос отпустил модный хаер!

Уже и в ваших мониторах!

+1 0   -1 0