God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
http://news.playground.ru/29122/
я чё, был прав про эту мини-игру???
К слову, коллекционка с Ящиком Пандоры имеет очень преемлемую цену, срочно перехожу на уменьшенноепитание и коплю))
Umbra:
http://news.playground.ru/29122/
я чё, был прав про эту мини-игру???
К слову, коллекционка с Ящиком Пандоры имеет очень преемлемую цену, срочно перехожу на уменьшенноепитание и коплю))
в каждой часте есть секс мини-игра
так что я не удивлен
ппц насмотрел на гамаке скриншотов я текууу с этой игры
Softclub:
Друзья, у нас пока нет окончательной информации об уровне локализации составляющих God of War Collection - как только она появится, обязательно с вами поделимся. Предзаказы скоро начнутся.
God of War 3 во всех трех планируемых изданиях поступит в продажу в России 17 марта.
Будут доступны стандартное издание, коллекционное и Ultimate Trilogy Edition, причем последнего на рынке будет чрезвычайно мало и распространяться оно будет, скорее всего, в ограниченном числе магазинов (немножко точно будет на Ozon - так что желающим советую сделать предзаказ там).
God of War Collection (который GoW1 + GoW 2) поступит в продажу позднее - в конце весны, скорее всего.
через 3 часа все на gametrailers.com
chaos will rise again
вы посморите новое видео-это нереально! санта моника просто супер-разрабы, какой-то там анч2...всё тухлятина по сравнению с ЭТИМ!!!
кажеться, только этот форум сейчас молчит на тему нового видео из игры( и фапает на гифки на главной( что никто не может видео в новости запостить?
я в ступоре после видео:)))особенно когда про ноготь титана показали и как аиду грудную мышцу кратос оторвал:)))супер-игра!!!жаль, что у меня получится поиграть в нее еще нескоро:))
поиграл сегодня в демо, просто жесть, и это демо 2009го, тоесть у них был почти год для полировки >_>

Скандалы, Интриги ,Расследования!!
Кратос отпустил модный хаер!
Уже и в ваших мониторах!