God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
vano007:
2inferno: Человек просто хочет привлечь к себе внимание:)
да, но мы то знаем, как они правильно называются)))
Жду не дождусь конца марта:)) Еще надо 6500 рубликов к тому времени достать...
vano007:
не, я столько за игру не стану отдавать, возьму стил бук и хватит
inferno:
vano007:
И правильно сделаешь)) Меня самого жаба душит и я понимаю что глупо столько отдавать, но так как я давненько на соньку ничего не покупал и плюс я просто фан этой серии, то побалую себя приобретением сией цацки))
vano007:
inferno:
И правильно сделаешь)) Меня самого жаба душит и я понимаю что глупо столько отдавать, но так как я давненько на соньку ничего не покупал и плюс я просто фан этой серии, то побалую себя приобретением сией цацки))
заранее поздравляю с такой покупкой)))
а кто нить знает, можно будет купить три части в комплекте,только не за шесть тыщ, с фонатской фигней ? или только третью и отдельно 1 и 2 -ую переизданные.
вот я б взял комплектиком ,но нафиг мне этот пылисборник- ящик пандоры. А вот трилогия в едином красивом издании тыщи за 4-ре меняб устроили.
vivv:
а кто нить знает, можно будет купить три части в комплекте,только не за шесть тыщ, с фонатской фигней ? или только третью и отдельно 1 и 2 -ую переизданные.
вот я б взял комплектиком ,но нафиг мне этот пылисборник- ящик пандоры. А вот трилогия в едином красивом издании тыщи за 4-ре меняб устроили.
Бери раздельно диски, они намного дешевле будут.
Народ, а God of War 3 Ultimate Trilogy Edition все части на русском или вообще ни одной?
Patron:
Народ, а God of War 3 Ultimate Trilogy Edition все части на русском или вообще ни одной?
скорей всего врятли первая и вторая будет на русском
а вот третья возможно
Patron:
пишут русский а там хз,самому интересно ,поживем услышим)