God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
ALEXOZ:
появились новые сканы арты и скрины!
www.playstationuniversity.com/screenshots/
один из них
я ещё на 27-й странице их выложил :-)
inferno:
ALEXOZ:
появились новые сканы арты и скрины!
www.playstationuniversity.com/screenshots/
один из них
я ещё на 27-й странице их выложил :-)
)) блин а я не заметил)
Jack:
Inokanoan:
у нас будет стоить намного больше 5000, под десятку, может чуть поменьше. Но никак не 5
не больше 6000 руб , 100%
Inokanoan:
Jack:
у нас будет стоить намного больше 5000, под десятку, может чуть поменьше. Но никак не 5
не больше 6000 руб , 100%
на видеоигр.нет посмотри, только со стула не падай 
а вот God of War III Collector Edition всего 2400р. буду заказывать там, в пень забугровые ресурсы 
я вот только не понял, на видеоигр.нет доставка в любой регион стоит всего 100р.?
inferno:
на видеоигр.нет посмотри, только со стула не падай
Какой-то у них разброс большой... 6 - 10. Шесть, даже семь, тысяч за такое издание - вполне разумная цена. 10 - огого перебор...
drgtrf:
Народ.
Подскажите пожалуйста где можно сделать пред заказ God of War III: Ultimate Trilogy Edition
Заранее благодарен.
www.videoigr.net
God of War III: TRILOGY Edition (Русская версия) (PS3)-что значит русская версия в данном издании?Русская версия третьей части или еще и вторая часть содержит русский язык?Или письменные материалы на русском?
Новые факты о GOW3
1) По словам геймдиректора Стига Асмуссена продолжительность игры составит 15 -20 часов в зависимости от сложности
2) Два новых боевых оружия, ранее не упомянутых в игре, будут доступны при прохождении. Это будет потрясно, сумасшествие!
3) Новая божественная вещь. Крылатые сандалии Гермеса, при помощи которых Кратос сможет бегать по стенам
4) Новые мини-игры сексуального характера
5) В игре появятся Райские сады в качестве лабиринта
6) На минотаврах можно будет кататься, также как и на Циклопах
Фрост:
Все пункты радуют, а особенно первый.
15 часов супер)
попытаюсь растянуть удовольствие