God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
YAYO:
парни ну вообще даже и не думаете,что это игра может провалится???Суда по скинам игра конечно будет бомба,но все же вдруг будет какая заковырка или исключено????
в успехе и эпичности этой гамы сомневаться не приходиться
inferno:
тоже на это надеюсь,просто не хочу,чтобы так же как с асасин крид 1 вышло,пиару,шума,было много,а многим пришлась игра не по душе...
YAYO:
inferno:
тоже на это надеюсь,просто не хочу,чтобы так же как с асасин крид 1 вышло,пиару,шума,было много,а многим пришлась игра не по душе...
да, я AC и до середины непрошёл, но GOW3 будет бомбой!
Еще хочу добавить, что продолжительность увеличина в двое. Если на 2 часть прохождение занимало 8часов, то тут 15-20 часов. Вот это крутатень...
а при том что там еще головоломки которые не так уж и просто отгадать игра может затянуть на ого го какое время...
YAYO:
а при том что там еще головоломки которые не так уж и просто отгадать игра может затянуть на ого го какое время...
ну, 15-20 часов это на харде я думаю!
7 новых фактов о God of War 3
В февральском номере испанского журнала посвящённого видеоиграм, содержится 10-страничное превью будущего хита для Playstation 3 God of War 3. Немецкий фан-сайт godofwar-game.de обобщил самые важные сведения:
1. Продолжительность игры:
Stig Asmussen (директор игры) рассказал о продолжительности игры. Согласно его сведениям, игровой процесс в зависимости от сложности игры займёт от 15 до 20 часов! Но поскольку игра ещё в стадии тестирования что-нибудь может изменится в финальной версии.
2. Новое оружие:
Два новых, ранее не известных вида оружия. По словам разработчиков они продвинулись настолько, что когда игроки впервые используют это оружие они сойдут сума!
3. Новый божественный девайс:
В течении игры игрок получит в своё распоряжение шузы Гермеса, благодоря которым он сможет бегать по стенам!
4. Олимп:
Что-то случилось с местообитанием богов (вершина олимпа), и им (богам) придётся пробивать себе путь с нижних скал до трона Зевса!
5. Мини секс-игры:
В God of War 3 будет предложено что-то новое по сравнению с предыдущими частями трилогии (Секс игрушки?)!
6. Сады олимпа:
В игре будет присутствовать локация сады олимпа, представляющая из себя лабиринт!
7. Циклоп не единственное средство передвижения в игре:
По всей видимости Кратосу так понравилось катание на циклопе (с последующим вырыванием его единственного глаза), что он решил проделать тоже самое с минотавром. Интересно с какой частью тела расстанется рогатый? Свои догадки оставляйте в комментариях!
Ставлю рубль, что мини секс-игра будет с Афродитой, причём это будет как босс:D
Umbra:
Ставлю рубль, что мини секс-игра будет с Афродитой, причём это будет как босс:D
ахахах)))) жжешь)