God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
Я конечно извиняюсь что так сразу только зарегистрировался и сразу внаглую ссылку...
Просто этот трейлер вроде бы чем то отличается от того что в разделе видео.....
а сколько весит демка? просто код на скачивание есть а нэт не анлим, будь он проклят!(
Volon:
а сколько весит демка? просто код на скачивание есть а нэт не анлим, будь он проклят!(
Два гига точно
inferno:
НОВЕЙШАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОСВЕЩЕНИЯ.В God of War III используется динамическое освещение, которое возможно лишь благодаря вычислительной мощности Cell SPU. Например, технология расширенного динамического диапазона (HDRL) в режиме обзора из глаз Кратоса, позволяет камере имитировать человеческий глаз: скажем, яркое солнце ослепит Кратоса, если он выйдет из темноты.
Текст с европейского сайта игры!
Да ну... че только Сони не придумает в качестве пиара. Сейчас в почти в каждой мультиплатформе есть эта технология, за примером идти недалеко - Resident Evil 5
А вот ссылка на свежее видео из игры....
depositfiles.com/files/9bt24qrn1
Разработчики вообще-то уподобились слишком на первую часть никому не кажется?

Бандл God of War для Европы: Console PS3 Slim (250 Gb) + God of War III - EUR 349,95

God of War III: Collectors Edition: God of War III (Special edition) - EUR 76,95

остальные тут http://www.playstationuniversity.com/screenshots/?album=15.
Никто не в курсе,будет ли продаваться в РФ коллекциона God Of War,где будут все три части,ещё какие-то погремушки и всё в красивом ящике Пандоры?
Dark Dreamer:
Никто не в курсе,будет ли продаваться в РФ коллекциона God Of War,где будут все три части,ещё какие-то погремушки и всё в красивом ящике Пандоры?
Скорее всего да, но цена будет заоблачная! Легче купить GOWcollection и отдельно GOW3 (в стил буке)