God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

Автор
FrogZard
14721
1 марта 2010 года в 12:01

Мда. Комменты страны игр жгут.

Хотя я уже не знаю чего ожидать в мире, где Байонетту считают чуть ли не лучшим слэшером...

+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
1 марта 2010 года в 12:51

Никого не слушайте

Покупай @ Убивай

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
2 марта 2010 года в 08:50

Разработчик GoW3

"Вы ещё толком ничего не видели"
http://www.n4g.com/ps3/News-484104.aspx

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
2 марта 2010 года в 09:16

поиграл в демку, зацепило)

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
2 марта 2010 года в 10:55

Графику хоть подтянут в полной версии? А то чет так распиарили, что почти бегу покупать. Только вот в демке поначалу сложилось впечатление что врубил ГОВ колекшн 2ю часть...

И, господа, не надо гнать на Байонетту, шикарная игра. По крайней мере с большим интересом прошел чем дмк4

+1 0   -1 0
2 марта 2010 года в 10:56

Может покажется баяном, 40 страниц флейма не читал. Вчера в демке зачетную багу/фичу обнаружил:

На 3 фазе убийства рогато-змеехвостатой собаки, после очередной удачной комбы, она исчезла. Я подошел, как обычно, к арбалету, но огненое создание на колеснице летало совершенно по другой траектории, а камера, в свою очередь, за ним не следила. Тем не менее мне удалось его сбить- мувик, как огроменное каменное существо разбивает о стену подбитого мною бедолагу и все... больше ничего не происходит. Обидно, очень хотелось перед сном по трубе полетать, но ограничился доскональным исследованием поля прошедшего боя :)

+1 0   -1 0
Happy Hentai
Daddy's Home
15567
2 марта 2010 года в 11:07

ахаха ржунемагу фанов ГОВа геморой воспаляется, как будто ежа в зад загнали. сидят и ерзают если кто то не согласен с их "правильным" мнением.

ребята вы еда=))

зс это я к тому что спокойней надо быть;))

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
2 марта 2010 года в 11:31

_snake:

Графику хоть подтянут в полной версии? А то чет так распиарили, что почти бегу покупать. Только вот в демке поначалу сложилось впечатление что врубил ГОВ колекшн 2ю часть...

И, господа, не надо гнать на Байонетту, шикарная игра. По крайней мере с большим интересом прошел чем дмк4

В демо старый билд, так что финальная версия будет намного лучше.

+1 0   -1 0
2 марта 2010 года в 11:49

Happy Hentai:

ахаха ржунемагу какой Butthurt наступает у фанов ГОВа если кто то не согласен с их "правильным" мнением.

ребята вы еда=))

парниша меньше читай гамак и мэдфанбой

как бе твои модные словечки тут не к месту

+1 0   -1 0
Happy Hentai
Daddy's Home
15567
2 марта 2010 года в 12:15

Рони Морейра:

Happy Hentai:

ахаха ржунемагу какой Butthurt наступает у фанов ГОВа если кто то не согласен с их "правильным" мнением.

ребята вы еда=))

парниша меньше читай гамак и мэдфанбой

как бе твои модные словечки тут не к месту

nani ?

девочка, какой в жопу гамак и другое слово

ты о чем))

+1 0   -1 0