God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
Fon_RU:
Народ.. сори лень читать всю тему скажите пжста... а где можно демку скачать? и есть ли она вообще?
Есть! В PSN'е можно скачать!
inferno:
Fon_RU:
Народ.. сори лень читать всю тему скажите пжста... а где можно демку скачать? и есть ли она вообще?
А в каком именно?
Fon_RU:
inferno:
А в каком именно?
Я с нашего русского качал, с кодом который на почту пришёл! Сейчас даже и не знаю есть ли дэмка...
inferno:
Fon_RU:
А в каком именно?
Я с нашего русского качал, с кодом который на почту пришёл! Сейчас даже и не знаю есть ли дэмка...
только что глянул вообще нету:(
Fon_RU:
inferno:
его и до этого не было видно! там в PSN'е есть пункт "Погашение кодов". Входишь в него, вводишь код, пришедший на почту и качаешь дэмо...всё не так просто.
inferno:
Fon_RU:
его и до этого не было видно! там в PSN'е есть пункт "Погашение кодов". Входишь в него, вводишь код, пришедший на почту и качаешь дэмо...всё не так просто.
МММММ а где код получить? я просто не в теме
Fon_RU:
inferno:
нигде)))
ALEXOZ:
Fon_RU:
нигде)))
почему? его покупать чтоль надо?