God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
Fon_RU:
ALEXOZ:
нигде)))
почему? его покупать чтоль надо?
его присылали "избранным" на мыло
по какому критерию выбирали для всех осалось загадкой, так что жди марта или покупай bluray 9 район, там на диске демка должна быть
ALEXOZ:
Fon_RU:
почему? его покупать чтоль надо?
по какому критерию выбирали для всех осалось загадкой, так что жди марта или покупай bluray 9 район, там на диске демка должна быть
ясно я просто подумал ты стебешься!
Fon_RU:
ALEXOZ:
ну некоторые говорят что появится в сторе перед cамым релизом
ALEXOZ:
Fon_RU:
ну некоторые говорят что появится в сторе перед cамым релизом
Не ну я думаю тоже появиться. Просто очень хочеться помяситься после того как демку Данте прошёл:)
да ничего такого в демке нету.. играйте в римейк пока)
хотя смотреть как он отрывает глаза/головы - шикарно
Прошёл коллекшн и демку , ппц теперь ждать не могу!!! погружён в вселенную игры.
Семён:
Прошёл коллекшн и демку , ппц теперь ждать не могу!!! погружён в вселенную игры.
качни саунд и в качалку
через месяц будешь таким же))))
ALEXOZ:
Семён:
качни саунд и в качалку
Лысым,бледным,с красной тату и желанием мстить?)
Просто слушаю саунд,но как-то надо уже отходить,так и хочется опять сесть поиграть.
Семён:
ALEXOZ:
качни саунд и в качалку
Просто слушаю саунд,но как-то надо уже отходить,так и хочется опять сесть поиграть.
))) на харде прошел?
ALEXOZ:
Семён:
))) на харде прошел?
Не дрочить в игру буду чуть позже,пока так,освежил воспоминания.
Но вот мне всё ещё кажется что первая часть сложней чем вторая,а тебе как?