God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
Happy Hentai:
ахаха ржунемагу какой Butthurt наступает у фанов ГОВа если кто то не согласен с их "правильным" мнением.
ребята вы еда=))
зс это я к тому что спокойней надо быть;))
ржунемагу
Butthurt наступает
Butthurt наступает

здраствуй рак
Happy Hentai:
ахаха ржунемагу какой Butthurt наступает у фанов ГОВа если кто то не согласен с их "правильным" мнением.
ребята вы еда=))
зс это я к тому что спокойней надо быть;))
БАТТХЁРТ Новый мем ньюфагов. Если ты используешь слово баттхёрт, твой пинус длиннее автоматически, ты крут и плевал на всех. Кто-то предлагает соснуть ху*ца? Он баттхёрт. Кто-то фейлит или троллит? Он баттхёрт. Зае*али куклофаги? Баттхёрт. быдло? небыдло? то же самое. Кто-то опускает тебя в треде, который ты создал? знай, он баттхёрт. Вые*али нигры? Это НАСТОЯЩИЙ баттхёрт. Ничего не бойся, со словом баттхёрт ты превратишь всех в говно. Дерзай же!
Поиграл в демку ГОВ 3. Меня не впечатлило. Я понял, что я не фанат подобных игр. Я больше предпочитаю что то реальное типа GTA или Mafia.
Неужели все так любят подобные сюжеты? Или же я не один такой?
antohin:
Поиграл в демку ГОВ 3. Меня не впечатлило. Я понял, что я не фанат подобных игр. Я больше предпочитаю что то реальное типа GTA или Mafia.
Неужели все так любят подобные сюжеты? Или же я не один такой?
В этой игре сюжет для галочки, основной упор это эпические сражения и мясо.
earvien:
Может покажется баяном, 40 страниц флейма не читал.
ты бы для начала, значение слов выучил, а потом тут умничал 
inferno:
earvien:Может покажется баяном, 40 страниц флейма не читал.
+ 300 ) парень отж0г
inferno:
earvien:Может покажется баяном, 40 страниц флейма не читал.
Вот именно об этом я и говорил.
Улучшения в God of War III со времен демо-версии
На официальном форуме God of War представитель команды разработчиков под ником SantaMonicaKen вкратце рассказал о том, что именно было улучшено в God of War III с момента выпуска демо-версии.
«Мы потратили очень много времени на каждого персонажа. Да, Кратосу было отведено наибольшее внимание, однако мы доработали абсолютно все модели. Кстати, у нас была своеобразная иерархия, если говорить о детализации. Такие персонажи, как Боссы и Боги делались максимально детализированными, другие являются чуть менее детализированными».
«Мы добавили ряд возможностей в движок, который был серьезно оптимизирован со времен демо-версии. Контент, который вы видели в демо, - ему уже более года. За это время команда многому научилась, и это очень заметно по финальному билду».
«Навскидку можно упомянуть anti-aliasing, возложенный на процессор - сейчас игра выглядит куда более красиво в плане АА. Motion blur, который работает на камеру, внутренние объекты, lens flare, god rays, преломление и отражение света, улучшенные освещение персонажей и стриминг текстур. Очень многое было доработано и улучшено, ах да, чуть не забыл - огромное внимание мы уделили динамическим теням».
earvien:
inferno:
Вот именно об этом я и говорил.
правил начитался?
Azrael:
пф
словечки то имиджбордовские или лурчека набрались
исправил на русское народное смысл тот же а букф больше
если у вас шило в заднице начинает зудеть на словесчки из задротской юности. могу не напоминать))
I'amnotevil^^