God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
MAG!C:
Блин, а кто знает где можно узнать историю первых двух частей ? а то хочу поиграть, но думаю что с сюжетом я не пойму(хоть он и не главный там) А то играл ток в псп версию, но и то там туго было, т.к. лицушка на англе(
в Википедии можно почитать
MAG!C:
Блин, а кто знает где можно узнать историю первых двух частей ? а то хочу поиграть, но думаю что с сюжетом я не пойму(хоть он и не главный там) А то играл ток в псп версию, но и то там туго было, т.к. лицушка на англе(
Лучше поиграй в предыдущие серии рекомендую, про сюжет поищи в поисковике.
Фрост:
MAG!C:
Возможности нет(
MAG!C:
Фрост:
Возможности нет(
Нуу тогда хотя бы третью часть точно не должен пропускать)))))
Фрост:
MAG!C:
Возможности нет(
Хотя думаю 3-ю тоже из-за бугра возьму...там подешевле)
MAG!C:
Фрост:
Хотя думаю 3-ю тоже из-за бугра возьму...там подешевле)
Возможно там не будет русского языка, если тебя это не пугает.
Fass:
кто знает, в рус. издании Год3 будет норм англ, как в Анчартед2?
скорей всего, но точно сказать никто не может)))