God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

12 марта 2010 года в 00:47

ALEXOZ:

думаю правдивое мнение об игре будет у игромании

вроде обещали в субботу видеомарафон по GOW3

Кстати, да! По крайней мере, их обзоры на RE5 и Unch2 мне понравились. Хотя 10 вряд ли поставят, как и многие сайты к недостаткам припишут вторичность.

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
12 марта 2010 года в 06:07

EndlessLove:

блин опять коллекционка в шильной картонной коробке.. лучше обычную возьму..

Она не картонная, как сказано на сайте где я делал предзаказ "Эксклюзивная металлическая упаковка".

+1 0   -1 0
MagicVirus
Trophy Hunter
10628
12 марта 2010 года в 07:16

Vicont:

EndlessLove:

блин опять коллекционка в шильной картонной коробке.. лучше обычную возьму..

Она не картонная, как сказано на сайте где я делал предзаказ "Эксклюзивная металлическая упаковка".

Она картонная :( тебя обманули. На Украине уже вовсю играют в ГоВ3

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
12 марта 2010 года в 07:24

MagicVirus:

Vicont:

Она картонная :( тебя обманули. На Украине уже вовсю играют в ГоВ3

Ну я не удивлен что опять обманывают) В принципе пох на коробку, игру бы в срок получить, а не тогда когда во всем мире уже её пройдут.

+1 0   -1 0
12 марта 2010 года в 11:05

какого числа выйдет в россии?

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
12 марта 2010 года в 11:10

Serge:

какого числа выйдет в россии?

официально 19

+1 0   -1 0
TJ
2094
12 марта 2010 года в 12:51

На одном сайте написано что игра выйдит только 31 марта. Блин не дай бог я же повешусь тогда.

На сайте видеоигр.нет написано что игра поступина к ним в продажу но только какая то UK и написано что там есть русский язык - что это такое за UK ?! и стоит ли брать такой диск?!

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
12 марта 2010 года в 12:54

http://games-tv.ru/reviews/god_of_war_3/obzor_avtor_av_ozvuchka_dzhiha/

Появился обзор ....хотя вы может ужже и смотрели

TJ:

На одном сайте написано что игра выйдит только 31 марта. Блин не дай бог я же повешусь тогда.

На сайте видеоигр.нет написано что игра поступина к ним в продажу но только какая то UK и написано что там есть русский язык - что это такое за UK ?! и стоит ли брать такой диск?!

Uk - Великобритания....бери, только не факт что будет русский все таки...да и думаю он там ненужен особо...сам буду брать англуйскую

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
12 марта 2010 года в 12:57

Видеоигрнет уже во всю продает Английскую версию с русским языком.

Молодцы ребята, оперативно сработали. Там даже не будет наклейки полностью на русском языке, которая портит весь вид )))

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
12 марта 2010 года в 13:02

MAG!C:

http://games-tv.ru/reviews/god_of_war_3/obzor_avtor_av_ozvuchka_dzhiha/

Появился обзор ....хотя вы может ужже и смотрели

TJ:

Uk - Великобритания....бери, только не факт что будет русский все таки...да и думаю он там ненужен особо...сам буду брать англуйскую

обзор гавно! типа графа там кривая, весь мир ахает да охает, а у них графа так себе)

+1 0   -1 0