God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
13 марта 2010 года в 17:43
Stariy да с Англии она с доставкой 1800, экономия :).
ZОD4ii спасибо за инфорацию, значит как было с Killzone 2, где присутствовало много озвучек, конечно такую игру надо брать, ведь это наш эксклюзив и тем более у меня уже есть две части в НD, да и не смотрел всё видео чтобы насладиться всё игрой сразу, так на много интереснее играть :), но заочно зная что игра шедевр!
Супергей ну что проотвечался не переведен весь Collection?!!! Я ж говорил что ты балабол, я сразу сказал что перевода не будет обеих частей. Связи у него... связи у тебя только с геями!
+1 0   -1 0
Автор
FrogZard
14721
13 марта 2010 года в 18:02

GamerSuper:

То что первая часть ГОВ на английском - это мегафэйл. Не понимаю как так можно ради экономической выгоды делать.

Вроде полная поддержка России. Все на русском. И тут на тебе- не могли заодно с третьей частью перевести первую. Чисто на эстетическом уровне - ужасно. Не делается так.

что-то вы везде писали, что имеете некие источники, из которых вам стало известно, что перевод будет полный... однако, вот такой вот мега фейл ;)

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
13 марта 2010 года в 18:06

Доказательство того что не нужно верить этому ущербному задроту)

+1 0   -1 0
13 марта 2010 года в 18:16

FrogZard:

GamerSuper:

То что первая часть ГОВ на английском - это мегафэйл. Не понимаю как так можно ради экономической выгоды делать.

Вроде полная поддержка России. Все на русском. И тут на тебе- не могли заодно с третьей частью перевести первую. Чисто на эстетическом уровне - ужасно. Не делается так.

что-то вы везде писали, что имеете некие источники, из которых вам стало известно, что перевод будет полный... однако, вот такой вот мега фейл ;)

Я всегда писал, что источники могут ошибаться.

И я до конца все же еще не уверен.

Они могли поставить круг "полностью на русском языке" на картинку со второй частью, потому что больше его лепить на обложке тупо некуда. Могли конечно посередине (на стыке двух картинок), но, думаю, с дизайнерской точки зрения это тупо.

Если же переведена только вторая - чисто морально это нехорошо. Раз уж издаете такой диск, то уж приложите усилия. Текста там не больше 150 кб, озвучки и подавно меньше. Нехорошо.

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
13 марта 2010 года в 18:21
Да что ты начинаешь отмазываться?! Ты заявлял это уверенно и точно!!!
+1 0   -1 0
13 марта 2010 года в 18:51

chestor1.85:

Ссылку.

Кстати, по возможной инфе, та версия, что будет в мае отдельно продаваться - будет полностью на русском

+1 0   -1 0
13 марта 2010 года в 18:56

GamerSuper:

chestor1.85:

Ссылку.

Кстати, по возможной инфе, та версия, что будет в мае отдельно продаваться - будет полностью на русском

Не будет. Никому из Сони это не нужно.

+1 0   -1 0
lampard1236
Аристократ
17815
13 марта 2010 года в 18:59

ИГРА ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
13 марта 2010 года в 19:03

lampard1236:

Уже поиграл?

+1 0   -1 0
lampard1236
Аристократ
17815
13 марта 2010 года в 19:06

Да т

Фрост:

lampard1236:

Уже поиграл?

Да игра фигня не очень интересная графа не очень так и не понял суть игры!!! прям такая ситуатцыя как с HeavyRain!прошёл игру и больше не хочется а вот если был бы мультик было бы супер! игра по десяти бальной шкале 6 из 10!

+1 0   -1 0