God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

9 марта 2010 года в 01:25

Ребят на Noizless говорят, что возможно повторится ситуация, как с "плохой компанией 2". Что-то меня это начинает напрягать (интересно что теперь не так, коробки тяжелы?). Сперва Cod 6, затем BF BC2, теперь Gow3. Хотя, черт его знает, может и в срок выйдет.

Вопрос: то что он белый - это понятно с первой части (прах семьи), а вот откуда у него красная полоса по телу, знакомый говорил, что вроде тату, тогда почему в "цепях олимпа", когда ему возвращается эта раскраска (в эдеме, когда он с дочкой) там пишется, что он снова стал призраком спарты. Если не ошибаюсь ни в одном ролике первой игры нигде не говорилось о её появлении. Может кто знает, что она означает, или она действительно только для красоты? И последнее - а почему он собственно говоря призрак спарты (ведь он живой, умирает он только когда становится богом войны).

+1 0   -1 0
9 марта 2010 года в 15:56

Поиграл в демку это "ШЛАК",,,Ххахахахахахахахочу полную!

+1 0   -1 0
Автор
FrogZard
14721
9 марта 2010 года в 22:32

Может, кстати, кто-нибудь подкинет ссылочку или запостит сюжетик на русском приключений Кратоса, произошедших с ним на данный момент.

Сам сейчас прохожу коллекшн, но второй, судя по всему, до выхода 3-его не успею пройти, а в инете что-то как-то не нашел полный сюжет второй части.

+1 0   -1 0
9 марта 2010 года в 22:35

FrogZard:

Может, кстати, кто-нибудь подкинет ссылочку или запостит сюжетик на русском приключений Кратоса, произошедших с ним на данный момент.

Сам сейчас прохожу коллекшн, но второй, судя по всему, до выхода 3-его не успею пройти, а в инете что-то как-то не нашел полный сюжет второй части.

что мешает пройти 2й и начать 3й? Так-то в любом случае впечатления будут в разы круче, чем читать что-то в инете.

+1 0   -1 0
9 марта 2010 года в 22:56

Olympio:

Ребят на Noizless говорят, что возможно повторится ситуация, как с "плохой компанией 2". Что-то меня это начинает напрягать (интересно что теперь не так, коробки тяжелы?). Сперва Cod 6, затем BF BC2, теперь Gow3. Хотя, черт его знает, может и в срок выйдет.

Вопрос: то что он белый - это понятно с первой части (прах семьи), а вот откуда у него красная полоса по телу, знакомый говорил, что вроде тату, тогда почему в "цепях олимпа", когда ему возвращается эта раскраска (в эдеме, когда он с дочкой) там пишется, что он снова стал призраком спарты. Если не ошибаюсь ни в одном ролике первой игры нигде не говорилось о её появлении. Может кто знает, что она означает, или она действительно только для красоты? И последнее - а почему он собственно говоря призрак спарты (ведь он живой, умирает он только когда становится богом войны).

возьми гов коллекшен и пройди обе части. покажите мне чудиков которые имея пс3 не будут играть в гов3?)))

у меня до сих пор есть надежда, что европейка выйдет с руским языком, т.к. у меня лежит диск гов2 платина русский для пс2.. видел еще гов1 на русском.

+1 0   -1 0
Sil
3487
11 марта 2010 года в 16:47

Обалдеть! На Украине уже продаётся коллекционка!

вот линк: http://www.ps3.in.ua/forum/index.php?showtopic=12169God Of War III

+1 0   -1 0
TiR
11618
11 марта 2010 года в 16:56

greaterik:

Olympio:

возьми гов коллекшен и пройди обе части. покажите мне чудиков которые имея пс3 не будут играть в гов3?)))

у меня до сих пор есть надежда, что европейка выйдет с руским языком, т.к. у меня лежит диск гов2 платина русский для пс2.. видел еще гов1 на русском.

гов1 на русском - онли пиратка. Гов3 даже если будет на русском, скорее всего переключу на англ, если переводчики не смогут вытянуть на должном уровне голос Кратоса))

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
11 марта 2010 года в 17:07

Sil:

Везет же)))

+1 0   -1 0
Sil
3487
11 марта 2010 года в 19:21

Фрост:

Sil:

Везет же)))

Неее, это нам, русским не везёт((

+1 0   -1 0
11 марта 2010 года в 19:42

Sil:

заказал уже у них в субботу буду играть!

+1 0   -1 0