God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
ДА уж....есть такое дело.....ничего нового не рассказали, не показали....и так всё знаем...ну может единственное это сцена ищ глаз какого то чувака в конце, я её не видел...думаю будет охеренно) как он ему глаза выдавил))
"В конце будет только Хаос"
Интересно...а что и правда будет в конце)))
Везет...но 2400 - жирновато
MAG!C:
За неделю до мирового релиза...цена нормальная )))
Вот буржуи будут локти грызть ))))))
Podts:
MAG!C:
За неделю до мирового релиза...цена нормальная )))
Вот буржуи будут локти грызть ))))))
ахахах....я не такой задрот конечно) лучше за 1600 через месяцок возьму)
MAG!C:
у какого-то журналюги забугрового в твитере есть описание того, что будет в конце...где-то читал про это, но где не помню...читать не стал...потому как не интересно станет играть)
inferno:
MAG!C:
у какого-то журналюги забугрового в твитере есть описание того, что будет в конце...где-то читал про это, но где не помню...читать не стал...потому как не интересно станет играть)
в конце кратос станет новым зевсом!по первому ролику было видно!:D
inferno:
http://videoigr.net/product_info.php?products_id=8223
везёт москвичам...
Кому как, мне обычная нахрен не нужна, жду ящик-коллекционку.
Не играл не в одну часть раньше... Но стало интересно вокруг чего столько шума и скачал демо...
Честно был очень сильно удивлен, обычный слешер с очень посредственной темной графикой и ужасными спец эффектами уровня пс2. В начале демо захотелось просто плюнуть и вырубить все это дело, но решил пройти все же до конца. Единственное что есть прикольного в игре это отрывание голов и прочих частей тела, остальное вызывает лишь зевоту а под конец ваще взбесил подьем и унисталил все на фиг... Не пойми что, чему там весить в деме почти 3 гиги!
П.С. Сразу предупреждаю это всего лишь мое ИМХО, чтоб избежать бурных реакций... Что увидел то и говорю...