God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

12 марта 2010 года в 14:21

без русской документации неинтеренсо играть

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
12 марта 2010 года в 14:29

Duke:

Не играл не в одну часть раньше... Но стало интересно вокруг чего столько шума и скачал демо...

Честно был очень сильно удивлен, обычный слешер с очень посредственной темной графикой и ужасными спец эффектами уровня пс2. В начале демо захотелось просто плюнуть и вырубить все это дело, но решил пройти все же до конца. Единственное что есть прикольного в игре это отрывание голов и прочих частей тела, остальное вызывает лишь зевоту а под конец ваще взбесил подьем и унисталил все на фиг... Не пойми что, чему там весить в деме почти 3 гиги!

П.С. Сразу предупреждаю это всего лишь мое ИМХО, чтоб избежать бурных реакций... Что увидел то и говорю...

молодец молодец))) что предупредил)

игра вообще уровня пс2

вот алан вейк это будет тру игра!

+1 0   -1 0
12 марта 2010 года в 14:34

А при чем тут Алан вейк? Два совершенно разных жанра...

Я же предупредил это мое ИМХО и не надо тут разводить консольные войны, просто я взглянул на игру объективно и мне совершенно не понравилось...

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
12 марта 2010 года в 14:35

Duke:

А при чем тут Алан вейк? Два совершенно разных жанра...

Я же предупредил это мое ИМХО и не надо тут разводить консольные войны, просто я взглянул на игру объективно и мне совершенно не понравилось...

я думал те алан вейк нравится

а какая по твоему крутая игра и в частности слешер? не скучная не нудная?

+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
12 марта 2010 года в 14:39

Я тоже поиграл в демо - и не понравилось. каждому свое

пс.. алексоз.. у меня нету бокса. но по моему имхо алан вейк будет хорошей игрой. для меня лично несоизмеримо интереснее гова

+1 0   -1 0
12 марта 2010 года в 14:40

Я вообще не поклонник жанра слешер, но мне понравился Devil may cry 1 и 4я часть, но опять же мое имхо и никому не навязываю что GOW3 плохая игра и в нее не стоит играть, нравится ради бога...

П.С. С чего ты решил что алан вейк нравится?

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
12 марта 2010 года в 14:45

kaffs:

Я тоже поиграл в демо - и не понравилось. каждому свое

пс.. алексоз.. у меня нету бокса. но по моему имхо алан вейк будет хорошей игрой. для меня лично несоизмеримо интереснее гова

по Алану согласен

Duke:

Я вообще не поклонник жанра слешер, но мне понравился Devil may cry 1 и 4я часть, но опять же мое имхо и никому не навязываю что GOW3 плохая игра и в нее не стоит играть, нравится ради бога...

да просто наугад сказал

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
12 марта 2010 года в 14:51

ALEXOZ:

Duke:

да просто наугад сказал

А мне на псп оч понарвился, вот и буду на пс3 брать)

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
12 марта 2010 года в 14:54

" target="_blank">www.youtube.com/watch

+1 0   -1 0
12 марта 2010 года в 15:12

кто-нить завладел уже ей?

+1 0   -1 0
Форум > Архив > God of War III