God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
TiR:
да уж, после 3 части наверняка и богов-то не останется))
конечно не хочется чтобы гов3 был концом, но это не нам решать ((
говорят, что после гов3 будут игры от разрабов гов3 и, соответственно, они будут в стиле гов.
Эм...Так я,простите за глупый вопрос,хотел бы спросить,локализировать станут?
***_)
Hroma:
***_)
Да!
SH@RIK:
Hroma:
***_)
Да!
О ДА!Я счастлив этому!Я боюсь :я буду плакать от счастья играя!(^^/)
Кстати!Я вот думаю : Кратос это вымышленный герой,или действительно тот Кратос из мифологии?Тот был не так крут,насколько я знаю...Хотя мама у него была не промах(^^/)
***_)
Hroma:
SH@RIK:
Да!
О ДА!Я счастлив этому!Я боюсь :я буду плакать от счастья играя!(^^/)
Кстати!Я вот думаю : Кратос это вымышленный герой,или действительно тот Кратос из мифологии?Тот был не так крут,насколько я знаю...Хотя мама у него была не промах(^^/)
***_)
Ну-ко расскажи про кратоса в мифологии ,интересно даже)
Ну ,насколько я помню ,он младший титан,был у Зевса на побегушках ,а мама его была Богиней ужаса,кошмара тьмы и прочих страхов(^^D),ВОТ,также он ,насколько я помню был одним из тех,кто приковывал Прометея(создателя людей) к скале,за то,что Прометей дал людям огонь...Младший титан-это, я понимаю, титан покорённый Богу,потому,что такие титаны как Атлас,учавствующие в титаномахиях -были пораньше и независимыми.
***_)
вымышленный, правда на его долю и выпадуают известные подвиги героев, но решает он их по своему^^ так сказать в неподражаемой манере.
Народ.. сори лень читать всю тему скажите пжста... а где можно демку скачать? и есть ли она вообще?