God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

9 ноября 2009 года в 14:44

спасибо.

+1 0   -1 0
10 ноября 2009 года в 23:00

k0ketbi4:

Демка ахуенно крута. Байонета на коленях сосет по всем параметрам.

Не скажи, GoW 3 не превнес ничего принципиально нового, это все тот же мейнстрим, выполненный ны очень высоком уровне, но это уже бало в GoW 2 (графика не в счет). Bayonetta дает почувствовать настоящий экшен/слэшер, это адреналин (рекомендую для ознокомления версию на Х360)... Комбо задействуются абсольтно разные, GoW 2 на титане я прошел используя 2-3 основные комбинации (в первом GoW уровень сложности Бог проходится вообще на квадрат, квадрат, треугольник, клоны Кратоса только так и выносятся), я конечно утрирую, но мысль ясна... Вообще, на прошедшем ИгроМире, из демок ожидаемых слэшеров мне больше всего понравилась Dante's Inferno, вот это да, игра потрясла. От нее я ничего не ждал особенного, но был прятно удевлен, а GoW 3 - это все тот же GoW 2 только совершеннее графически.

+1 0   -1 0
10 ноября 2009 года в 23:04

Xero:

k0ketbi4:

Демка ахуенно крута. Байонета на коленях сосет по всем параметрам.

Не скажи, GoW 3 не превнес ничего принципиально нового, это все тот же мейнстрим, выполненный ны очень высоком уровне, но это уже бало в GoW 2 (графика не в счет). Bayonetta дает почувствовать настоящий экшен/слэшер, это адреналин (рекомендую для ознокомления версию на Х360)... Комбо задействуются абсольтно разные, GoW 2 на титане я прошел используя 2-3 основные комбинации (в первом GoW уровень сложности Бог проходится вообще на квадрат, квадрат, треугольник, клоны Кратоса только так и выносятся), я конечно утрирую, но мысль ясна... Вообще, на прошедшем ИгроМире, из демок ожидаемых слэшеров мне больше всего понравилась Dante's Inferno, вот это да, игра потрясла. От нее я ничего не ждал особенного, но был прятно удевлен, а GoW 3 - это все тот же GoW 2 только совершеннее графически.

грамотно все объяснил. молодцом.

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
10 ноября 2009 года в 23:34

Xero:

GoW 3 - это все тот же GoW 2 только совершеннее графически.

А учитывая что GoW2 - отменная игра, это просто прекрасно!

Но Байонетту я тож обязательно возьму.

+1 0   -1 0
11 ноября 2009 года в 10:03

Естественно учитывается, игра изумительна... Я про то, что GoW 3 ничем не удивил. Нужно поиграть в полную версию, чтобы составить окончательное мнение, козыри GoW это стремительная смена событий и декораций, эпический сюжет. Bayonetta же экшн ради экшена, и боевая система нам в помощь, Камия соорудил слэшер в котором все работает как надо... Вобще, я так подумал, эти игры тяжело сравнивать. Так что беру обе, да еще Dante's Inferno и Darksiders впридачу (как фанат жанра поиграть обязан).

+1 0   -1 0
strong1494
Hardcore
14159
14 ноября 2009 года в 00:31

Может быть не в тему но вот новость.

+1 0   -1 0
Автор
FrogZard
14721
18 ноября 2009 года в 23:45

Привет. А может кто-нибудь знает, выйдет ли игра в марте в России и будет ли она переведена на русский язык?

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
18 ноября 2009 года в 23:56

FrogZard:

Привет. А может кто-нибудь знает, выйдет ли игра в марте в России и будет ли она переведена на русский язык?

ну пока сказать сложно, но скорее всего "да"

+1 0   -1 0
TiR
11618
19 ноября 2009 года в 00:50

будет

+1 0   -1 0
19 ноября 2009 года в 00:53

почему не дают всем скачать демо. это просто тупость!!

+1 0   -1 0