God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

2 июня 2007 года в 13:44
если это там где я думаю...то в большом зале (где на тебя пёсики нападали) валяются трупы, так вот один из них поднимаешь и ложишь на кнопку- а дальше дело техники))

Спасибо, разобрался :) Только труп там не сразу лежит - надо сначала висельников срубить - тогда и труп появляется :)

Теперь застрял там где надо время замедлить и прыгать по столбикам вверх (сноровки не хватает). Т.е. как пройти понятно, ловкости маловато :)
+1 0   -1 0
2 июня 2007 года в 14:23

Skazo4nik:

если это там где я думаю...то в большом зале (где на тебя пёсики нападали) валяются трупы, так вот один из них поднимаешь и ложишь на кнопку- а дальше дело техники))

Спасибо, разобрался :) Только труп там не сразу лежит - надо сначала висельников срубить - тогда и труп появляется :)
Теперь застрял там где надо время замедлить и прыгать по столбикам вверх (сноровки не хватает). Т.е. как пройти понятно, ловкости маловато :)

я с трупом тоже долго понять не мог, но там ещё много таких мест будет)
+1 0   -1 0
2 июня 2007 года в 19:44
Народ давайте перенесм обсуждение своих впечатлений и прохождения GoW 2 , хотя бы в эту тему ( gow12 на ps3 )http://gotps3.ru/forum/topic/361/
а то уже больше страници на оффтопили !
+1 0   -1 0
3 июня 2007 года в 09:40
Мне казалось логичным НЕ плодить множество похожих тем. "Наша" темка создана в апреле, та, куда посылаешь ты - в июне, совсем свежая. Обычно на форумах удаляют дублирующие НОВЫЕ темы и стараются писать в СТАРЫХ.
Ну... Обычно... Если здесь другие правила - скажи, можем и туда уйти.
+1 0   -1 0
3 июня 2007 года в 13:33
Да не , ну просто та тема именно про первую и вторую части , а эта про третью , я к этому говорю !
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
7 июня 2007 года в 19:17
формула третей части такова:

Мега резня + HD графика + эксклюзив + много уровней + интересный сюжет = GOD OF WAR 3...

М.Р. + HD + Э + М.У. + И.С. = GOW3

P.S.Все учим формулу! Через месяц другой устрою проверочную. ))
+1 0   -1 0
8 июня 2007 года в 23:37

hotdeck:

формула третей части такова:
Мега резня + HD графика + эксклюзив + много уровней + интересный сюжет = GOD OF WAR 3...
М.Р. + HD + Э + М.У. + И.С. = GOW3
P.S.Все учим формулу! Через месяц другой устрою проверочную. ))

ну чего-то об ответе на твое уравнение давно ничего не слышно ! Как то все странно , моглибы сказать хоть чего пространного , чтобы подогреть интерес к игре !
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
9 июня 2007 года в 10:25
Так хоть что-то говорили: 1080P + вибрация. Выйдет думаю в 2008 году.
+1 0   -1 0
9 июня 2007 года в 11:41

Юрас:

Так хоть что-то говорили: 1080P + вибрация. Выйдет думаю в 2008 году.

1080р :) это не может не радовать!
+1 0   -1 0
9 июня 2007 года в 14:11
Слушай а где можно офиц. инфу достать о точной дате выхода GoW3,ато уж больно первые 2 части понравились.И ещё кто-нибудь слышал об игре Rygar для пс2 от Tecmo,говорят вроде на GoW похожа
+1 0   -1 0