God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
Novikoff:
Жду ГоВ 1 и 2 с демкой)
Надеюсь будет недорого у нас стоить)
Я тоже жду и надеюсь... Потому как не играл в первые две части...
Dmitrij:
Novikoff:
Жду ГоВ 1 и 2 с демкой)
Я тоже жду и надеюсь... Потому как не играл в первые две части...
Тебе невероятно повезло.Как раз в улучшенном разрешении, да и две подряд, да и третий скоро.Я тебе завидую.
Novikoff:
kukich:
в год оф вор влюбляются все, даже ярые ПКашники... даже сейчас в первые части..
Жирные биллиботы не любят ГоВ,так как игра шедевр и на пс3 - чистая зависть.
Жду ГоВ 1 и 2 с демкой)
У нас до 2010 не будет. Надо заказывать с плейазии или еще откуда.
Lord Gremlin:
На видеоигр.нет наверняка завезут
Семён:
Lord Gremlin:
На видеоигр.нет наверняка завезут
Х.з., но там даже Watchmen на диске стоили 1700, так что на дешевизну не рассчитывай.
Не понимаю волнения! Куплю американку, вотз проблэм?! Почему вы хотит брать именно Европейский диск?
Одно и тоже ведь, максимум обложкой будут отличаться.
GOD of WAR (ч.1)
- ВЕЛИЧАЙШАЯ, БРУТАЛЬНЕЙШАЯ и НЕПОВТОРИМАЯ игра в своём жанре - "мифолого-исторический файтинг" (в которой предания др. Греции можно в какой-то мере узнать не читая произведений Гомера).В ней реализован: самый уникальный и продуманный геймплей рукопашных схваток. Сюжет, атфосфера, саундтрек и продолжительность игры, идеально сбалансированы.
Печально, что GOD of WAR 2, оказалась лишь технологическим демо и не более того.
Возлагаю огромные надежды на GOD of WAR 3. Очень хотелось бы увидеть, оригинальную и революционную игру, которая придерживалась бы, своих добрых традиций.
kimimаru:
Не понимаю волнения! Куплю американку, вотз проблэм?! Почему вы хотит брать именно Европейский диск?
Одно и тоже ведь, максимум обложкой будут отличаться.
Ну и русским языком
Нафиг впечатления, лучше поделитесь кто-нибудь демкой=) А то мне не прислали код=(