God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
А мне интересно впечатление людей, заценивших демку, ибо практически 3 гига влом качать
vano007:
А мне интересно впечатление людей, заценивших демку, ибо практически 3 гига влом качать
3 гига в лом качать? Ппц, ну и причина твоей не игры в такую демку! ))))
Ростя:
vano007:
У некоторых трафик и маленькая скорость
Ростя:
vano007:
Я жду игру уже довольно долго, так что еще пару месяцев могу подождать полную версию. Хех, даже не поленюсь коллекционку с плэй-азии заказать.
Kratos-godW:
GOD of WAR (ч.1)
- ВЕЛИЧАЙШАЯ, БРУТАЛЬНЕЙШАЯ и НЕПОВТОРИМАЯ игра в своём жанре - "мифолого-исторический файтинг" (в которой предания др. Греции можно в какой-то мере узнать не читая произведений Гомера).В ней реализован: самый уникальный и продуманный геймплей рукопашных схваток. Сюжет, атфосфера, саундтрек и продолжительность игры, идеально сбалансированы.
Печально, что GOD of WAR 2, оказалась лишь технологическим демо и не более того.
Возлагаю огромные надежды на GOD of WAR 3. Очень хотелось бы увидеть, оригинальную и революционную игру, которая придерживалась бы, своих добрых традиций.
Ты не прав,вторая часть была просто великолепна-геймплей,количество боссов,количество загадок и степень их сложности,уровень графики,сюжет,озвучка-все это делает ее мего хитом и уж никак не хуже первой,а скорее всего намного лучше,хоте первая тоже мегахит.
Ну что, тут сказать взглянул я на Демку, чутка конешно но все же...
ИГРА очень красивая, даже на 720р.
Отрывание голов, разрывание тел на двое, и еще 2 спец приема которых не успел посмотреть выглядят очень шикарно.
после выходных буду разбирать игру на составные :)
Парни,я наверно просто гений какой-то..) Тем, кому не пришло приглашение с кодом для скачивание наверное ещё не исполнилось 18 лет..Наверняка игра с жесткими возростными ограничениями. Так что надо наверно акаунт второй сделать,где лет тебе типа побольше и наверняка всё придёт.
Но игра конечно...А последнияя сцена как сделана..И как всё на одном дыхании..Фантастика просто!! Даже жалко,что всё это только начал прочувствовывать,как понимаешь,что ждать ещё хрен знает сколько..
Очень добре.
Мне 20, в ПСН 1,5 года, код не пришел
B2k:
Парни,я наверно просто гений какой-то..) Тем, кому не пришло приглашение с кодом для скачивание наверное ещё не исполнилось 18 лет..Наверняка игра с жесткими возростными ограничениями. Так что надо наверно акаунт второй сделать,где лет тебе типа побольше и наверняка всё придёт.
Но игра конечно...А последнияя сцена как сделана..И как всё на одном дыхании..Фантастика просто!! Даже жалко,что всё это только начал прочувствовывать,как понимаешь,что ждать ещё хрен знает сколько..
Очень добре.
Прошла демку. Собственно ее в виде ролика выкладывали в сети еще летом. Ничего такого сверхвыдающегося. Игра для поклонников жанра.