God of War III
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:50
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
Извините что не по теме... В первом God of WAR застрял в комнате где стоит здоровая статуя жены посейдона и рядом с ней книга которая говорит "жена посейдона единственная знает выод из этой комнаты"... а я думаю что вы тожезнаете выход =) подскажите плиз... Ещё раз извините за отклоненние от темы
Поднимаешь столбы. И прыгаешь в воду. Внизу третьего, самого дальнего столба, будет проход.
City Hunter:
Поднимаешь столбы. И прыгаешь в воду. Внизу третьего, самого дальнего столба, будет проход.Спасибо огромное
жду недождусь ГОВ3,прошёл 1 и 2 на одном дыхании.Пару раз был в тупике но потом друг выручал который раньше их проходил
Прошёл без особых проблем обе части God of War!!! Гениальная игруха надо сказать!!! Жду продолжения бравого спартанца Кратоса!!! Олимп то ещё не повержен!!! God fo War 3 - будет "мегахитом"!!!
Люди в платине ГоВ 2 русский есть? Если да то сёдня съежу куплю!!!
зы. Кстати интересно, платина же вроде выходит когда игра продаёться там какимто тиражом, чёто ГоВ2 быстро в платине вышел или чё он так быстро продался?
зы. Кстати интересно, платина же вроде выходит когда игра продаёться там какимто тиражом, чёто ГоВ2 быстро в платине вышел или чё он так быстро продался?
Эмм... Опять проблема )
Короче дошел до сестер вродебы.
Там круглое место с четырьмя крючками и с тремя зеркалами. Мочу дуру с голой сиской ), потом на огромном мече мочу другую дрянь. Дальше опять нада мочить дуру с сиськой и из зеркала вылазеет вторая. че надо делать и кого мочить?
Короче дошел до сестер вродебы.
Там круглое место с четырьмя крючками и с тремя зеркалами. Мочу дуру с голой сиской ), потом на огромном мече мочу другую дрянь. Дальше опять нада мочить дуру с сиськой и из зеркала вылазеет вторая. че надо делать и кого мочить?
А мне если можно тоже помагите... В 1м GOW не знаю как достать зелёное ожерелье в комнате где рычаг и ожерелье за решёткой