God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

Автор
Lord Gremlin
11951
2 ноября 2009 года в 01:30

В первой части головы отрываешь трупам сыновей и жены Патоса Вердеса III, архитектора замка Пандоры, лояльного слуги богов, кинутого богами. Но одно дело сухим мумиям и другое - влажному и мясному Гелиосу.

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 12:27

Демку погонял, но чего-то не хватает в ней, может мы уже действительно зажрались, графика мне не очень понравилась, ждал большего...

Но все равно полную игру возьму и буду тиранить всех остальных гадов...

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 12:34

меня вообще уже раздражать начинает что 99% игр работают в 720 Такое чувство что меня обманула сони,разрекламировав то что приставка работает в 1080 , в 1080 только и идут игрушки которые по 100-200 р в пс3сторе продаются,одноразовые шедеврики... ГоВ вообще весь в зазубринах хоть и трехмерный до жути,эти зазубрины уже глаза режут.

Такое впечатление что персонажей создают под разрешение 640х480 а потом втыкают в игру которая требует 720 и все растягивается,иначе эти гребенки никак не могу объяснить.

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 13:29

Мда чёто ключ уже 3-й день не приходит

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 13:34

umdwars1404:

rayden:

Сюжет никакой,есть только основная идея и нитки линейности повествования которые кое-как пойми связываются друг с другом. Персонаж не развивается, убивая врагов однообразными ударами на протяжение всей игры,даже с боссами которые по-сути теже самые немощные куклы, неначто не способны и знают пару-тройку идиотских ударов. Наверное,единственно что хорошо вышло так это QTE, тут уж действительно красиво. Такое ощущение что никто из здесь пишующих не играл в прошлые части или не имеет собственного мнения. О_о

Сюжет более-менее нормальный,хотя и бредовенький:главная цель Кртоса,так сказать,"замачить всех богов олимпа"

Персонаж развивается,можно увеличивать полоски магии/хп и прокачивать оружие.Ударов много,оружия хватает да и магии тоже...

Затем,где ты видел чтобы у боссов было много разных ударов?Во всех играх обычно боссы-эдакие болванчики,повторяющие одинаковые удары...

1.Говорю же,это не сюжет, просто разные нитки в один клубок закатали.Как если "прошёл уровень омега,иду на уровень дельта". Нет связи.

2.Прокачивать оружее не значит развивать персонажа. Используешь один самый сильный удар или комбу до посинения, пока не дадут ещё более сильный и ещё и так далее. Все его приемы думаю никто не использует,да и глупо бы было..Переключается с одной задрочки на другую.

3.Тут может ты прав, все все же в ГоВ это боссы через чур сражаются по-типу врагов-пешек.

ALEXOZ:

crash257:

Демка отличнейшая, драки крутые, кровяка, картинка очень симпатична, динамично, не тупо постоянно месишь мясо

но сюжет полностью, 1 в 1, слизан с первой части, во всяком случаи то место что досталось демки, сейчас играю параллейно в первую часть, и всё тоже самое, только в демки детализация получше :( если так и будет в основной игре, то за сюжет обидно, за такое время могли бы что нибудь новое придумать

ты вообще в курсе??? сюжет развивается, из 1 во 2, из 2 в 3 часть, как он может повторяться??? может ты имел в виду что локация похожа? в демке то сюжета нету))))

rayden:

SH@RIK:

Сюжет никакой,есть только основная идея и нитки линейности повествования которые кое-как пойми связываются друг с другом. Персонаж не развивается, убивая врагов однообразными ударами на протяжение всей игры,даже с боссами которые по-сути теже самые немощные куклы, неначто не способны и знают пару-тройку идиотских ударов. Наверное,единственно что хорошо вышло так это QTE, тут уж действительно красиво. Такое ощущение что никто из здесь пишующих не играл в прошлые части или не имеет собственного мнения. О_о

1) сюжет отличный, какой нужен такой игре, ни больше, ни меньше

2) комбо много, к середине игры уже ударов дофигища, кстати на сложном уровне нужно комбинировать удары, иначе ты труп

3) ты вообще играл??? все боссы разные, чрезвычайно непохожие друг на друга ( Арес не на что не способен?))) на самом сложном нереально пройти)

4) помойму ты не играл в прошлые части)))

1.Ответил выше.

2.Ответил выше.

3.Играл,и походу побольше твоего. Где я сказал что все боссы полностью одинаковые и использую одинаковый удар?На сложном это может и не пройти дауну который не может запомнить последовательность этих ударов, Причем стиль ведения боя у всех их одинаковый. Чем вот дракон(или что это за чудо-юдо было xD) от гидры отличается? Кусает - пуляет в нас чем то, и по-второму кругу.

4. Уже твои траблы.

SH@RIK:

rayden:

Персонаж развивается.QTE-основная фишка игры,на ней всё строится.Сюжет норм.

У фаренгейта QTE основная фишка, у ГоВа только лишь второстепенный геймплей..

И хватит повторятся, вы в этих трёх пунктах скорее себя пытаетесь убедить, нежели меня.

+1 0   -1 0
SH@RIK
Дзюдоист
8565
2 ноября 2009 года в 15:17

SH@RIK:

rayden:

Персонаж развивается.QTE-основная фишка игры,на ней всё строится.Сюжет норм.

И хватит повторятся, вы в этих трёх пунктах скорее себя пытаетесь убедить, нежели меня.

Не буду тебя переубеждать....

Главное мне игра очень интересна)

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 15:17

SH@RIK:

Не буду тебя переубеждать....

Главное мне игра очень интересна)

и это главное х)

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
2 ноября 2009 года в 17:15

некоторым людям просто бесполезно чтото говорить

что ссы в глаза, всё божья роса)))))

+1 0   -1 0
4 ноября 2009 года в 13:47

поделитесь демкой кто-нибудь плз

+1 0   -1 0
4 ноября 2009 года в 14:04

народ поделитесь кото нибудь демкой плиз)

+1 0   -1 0