God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

Юрас
Старый друг gotPS3
31
9 июня 2007 года в 17:16
Vardan слушай:

- если бы точно было известно, то здесь, на форуме, или в разделе игр было бы написано. Советую изучить сайт...
+1 0   -1 0
17 июня 2007 года в 04:22
Стоящее будет продолжение про "бравого" и "брутального" спартанца!!! Очень жду God Of War 3 на родной PS3!!!
+1 0   -1 0
20 июня 2007 года в 10:50
Люди... А можно играть в GOW2 на PS3 то второй у меня нет.... А тут слушок прошёл что не все игры от ПС2 на третей идут
+1 0   -1 0
20 июня 2007 года в 11:26
Обнови прошивку PS3 минимум до 1.80 - и играй спокойно. Во всяком случае остальные (и я в том числе ;) ) так играют...
+1 0   -1 0
20 июня 2007 года в 13:16
если я не ошибаюсь для ГоВа хватит и 1.60
+1 0   -1 0
20 июня 2007 года в 14:49
Вообще сама идея с год оф вар очень хорошая,но далеко не оригинальная.По большому счёту разработчики просто взяли греческую мифологию и вставили в игру.Очень важным было правильно преподнести всё это,т.к. данная идея уже ранее ипользовалась в играх и особым успехом такие проекты не венчались.Но разработчики из Санта моника сделавли всё просто на 5 с плюсом,они взяли известную идею,немного пофонтазировали,в плане клинков хаоса и о бравом спартанце,и воплотили это в жизнь.Получился, сами видите,шедевр.Хотя, когда ГоВ еще находился на стадии разработки его часто называли клоном принца и данте,но когда всё-таки попробовали на деле всё оказалось совершенно не так.Этот мегахит заткнул за пояс всех своих конкурентов в этом жанре и установил новую планку качества видеоигр.Многие локации в ГоВ могли бы послужить музейными экспонатами,а учитывая платформу на которой она вышла,то вообще не понимаешь как из ПС2 можно такое выжить.Если на закате жизни пс2 выходят проекты такого уровня,что же будет на кончине жизни пс3,даже страшно представить.По мне так лучше бы разработчики не торопились с выходом ГоВ3,так как мы являлись свидетелями того, какие игры получаются слепленные на быструю руку.И вообще мне кажется все готовящиеся к выходу проекты на осень являются неким коммерческим ходом,чтобы хоть как-то успокоить геймеров и стрести с них больше денег
+1 0   -1 0
20 июня 2007 года в 18:25
Народ Хелп! Огромное СОРРИ за оффтоп! Застрял в одном месте в ГоВ2! Короче после того, как освобождаешь Феникса из огня, он садится где-то впереди. На основной центральной площади прыгаю по остаткам упавших колонн - попадаю в комнату. Там сверху 2 цепи (слева и справа) держат двери - срубаю их. Еще рычаг который поднимает и опускает лифт (чтоб забраться на потолок) и колонна (двигать можно). куда идти там? и как? Весь вечер тупил! Помогите!!
ЗЫ. еще раз сори за оффтоп
+1 0   -1 0
21 июня 2007 года в 08:45

yoshiki:

Народ Хелп! Огромное СОРРИ за оффтоп! Застрял в одном месте в ГоВ2! Короче после того, как освобождаешь Феникса из огня, он садится где-то впереди. На основной центральной площади прыгаю по остаткам упавших колонн - попадаю в комнату. Там сверху 2 цепи (слева и справа) держат двери - срубаю их. Еще рычаг который поднимает и опускает лифт (чтоб забраться на потолок) и колонна (двигать можно). куда идти там? и как? Весь вечер тупил! Помогите!!
ЗЫ. еще раз сори за оффтоп

Короче берёшь колонну и двигаешь её к лифту,но полностью в лифт не проталкиваешь, как бы на половину,одна половина колонны должна быть в лифте,а др. снаружи.Затем дёргаешь рычаг и лифт застревает по середине,после этого заползаешь в лифт и тянешь колонну во внутрь,затем двигаешь к стенке и, о чудо можно открыть дверь
+1 0   -1 0
21 июня 2007 года в 10:51
То Vardan Вот блин! я так пробовал - ниче не вышло. спасибо! вечером попробую опять.
ЗЫ. Купил МГС3 Сабсистенс - скореебы пройти ГоВ2 - уже руки чешуцца!
+1 0   -1 0
21 июня 2007 года в 14:59

Vardan:

Вообще сама идея с год оф вар очень хорошая,но далеко не оригинальная.По большому счёту разработчики просто взяли греческую мифологию и вставили в игру.Очень важным было правильно преподнести всё это,т.к. данная идея уже ранее ипользовалась в играх и особым успехом такие проекты не венчались.Но разработчики из Санта моника сделавли всё просто на 5 с плюсом,они взяли известную идею,немного пофонтазировали,в плане клинков хаоса и о бравом спартанце,и воплотили это в жизнь.Получился, сами видите,шедевр.Хотя, когда ГоВ еще находился на стадии разработки его часто называли клоном принца и данте,но когда всё-таки попробовали на деле всё оказалось совершенно не так.Этот мегахит заткнул за пояс всех своих конкурентов в этом жанре и установил новую планку качества видеоигр.Многие локации в ГоВ могли бы послужить музейными экспонатами,а учитывая платформу на которой она вышла,то вообще не понимаешь как из ПС2 можно такое выжить.Если на закате жизни пс2 выходят проекты такого уровня,что же будет на кончине жизни пс3,даже страшно представить.По мне так лучше бы разработчики не торопились с выходом ГоВ3,так как мы являлись свидетелями того, какие игры получаются слепленные на быструю руку.И вообще мне кажется все готовящиеся к выходу проекты на осень являются неким коммерческим ходом,чтобы хоть как-то успокоить геймеров и стрести с них больше денег

Правильно говориш! молодец, да я тоже думаю что же будет когда придет время когда будут выжимать все из ПС3 :)) ууух! ну а что касаемо год оф вар 2 то это да действительно разработчики молодцы вот если бы все так работали то, тогда у нас бы были больште проблемы! :) проблема была бы одна где взять денег на все хорошие игры?
+1 0   -1 0