God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
vano007:
А мне интересно впечатление людей, заценивших демку, ибо практически 3 гига влом качать
Я не любитель демок, но раз уж прислали скачал. качалось миут 30. Восхитительно! Добивания шикарные, не для слабонервных! Кароче всё понравилось,а конец демки стильнео сделан
шикарно! жаль трупы сразу исчезают, на размотанные кишки не полюбоваться)
RobTravis:
Мне 20, в ПСН 1,5 года, код не пришел
А ты на оффициальные новости подписан?
Я бы мог дать код пс3 у меня всеравно пока нету но я куплю её себе к новому году.
Pani Ka:
Прошла демку. Собственно ее в виде ролика выкладывали в сети еще летом. Ничего такого сверхвыдающегося. Игра для поклонников жанра.
вахахаахх
девочка запомни
в теме о GOW нельзя писать ничего выдающегося, порвут на лоскутки)))))
TiR:
шикарно! жаль трупы сразу исчезают, на размотанные кишки не полюбоваться)
Это сюжетно обусловлено еще с первой игры. Это ж всё нечисть из Гадеса (преисподней), она после смерти превращается в прах.
ну хотя бы несколько секунд не распадались бы!)
хотя гораздо приятнее смотреть на сам процесс добивания больших сволочей - мои любимейшие моменты
Глупое спонтанное месего, не лучший представитель своего жанра =( Думал хоть кинематографичнее будет,ан нет...