Подключение Медиа Сервера
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 января 2008 года в 16:23
Всем Привет!
У меня такой вопрос: как подключить медиа сервер если имеется: Локальая сеть, интернет через PPPoE. т.е. у меня домашняя сеть (с другим компом, его я тоже подключаю к инету), и выделка через PPPoE .
ps: пробовал настраивать через Nero MediaHome получается что ps3 видет сервер, но файлы НЕТ =( ,UPnP включил но показано что Недоступен, NAT2 (брандмаузер откл, фаэрловов нету) мож чё не так делаю....(я воще в этом деле не разбираюсь, мож знает кто в чём трабла)???
если моно поподробнее, заранее спасибо!
FuckThisHurty:
Дано но вы все умерёте из за своей похоти к Пс3.Забаньте его нахрен!
пользую tversity media server. проблем нет. точне пробовал. теперь буду ставит WIFI и через него. но вот в чем вопрос. на ноуттбуке винт маленький, со внешним USB тоже беда. СОнька подерживает только FAT32, а у него ограничение по размеру винта, даже 60 гогов нельзя сделать. но говорят есть внешние сетевые хранилища данных. типа в коробку насовал винтов, коробку подрубил к хабу и у тебя появились немеренные винты. а вроде как эту коробку можно и медиа сервером сделать, Народ у кого какие мыли и опыт по этому поводу!
подскажите, плз, какую прогу лучше установить для медиасервера.
Если NEro, то какой версии? или это без разницы?
спс
Если NEro, то какой версии? или это без разницы?
спс
Поставил я Nero MediaHome видит файлы, которые я индексировал, но не может она прочитать некоторые видео файлы, а фильм .avi вообще ни один не грузит. Может что не так делаю ?
про АВИ уже писано переписано. Снька понимает ави начиная от какойто врсии, вроде с 5.
поставил tversity media server все старые и новые авишники конвертит на лету и показывает даже мой старенький атлон, не справляеться только с HD фильмы, которые не воспринимаються сонькой без декодирования. Вопрос возник может кто сталкивался. Когда пользуемся медиасервером при просмотре фотографий он выводит их в уменьшеном разрешении от оригинала(помоему 1440 на 900 или что то в этом роде)в настройках ставил максимальный размер картинок по разному вплоть до 5000 х 3000, и все равно выводит в урезаном формате. Никто не знает как победить?
Ребят у меня возникла такая проблемка. Стоял у меня медиа сервер через WMP11 всё работало нормально, но в последнее время он мне выдает то что все те клипы/фильмы которые допустим весят 100 мб он показывает что они весят 10 мб, файл загружается проходит пару секунд и клип/фильм выключается... Как сделать так чтобы WMP11 нормально отображал содержимое файлов ?
$poilt:
Ребят у меня возникла такая проблемка. Стоял у меня медиа сервер через WMP11 всё работало нормально, но в последнее время он мне выдает то что все те клипы/фильмы которые допустим весят 100 мб он показывает что они весят 10 мб, файл загружается проходит пару секунд и клип/фильм выключается... Как сделать так чтобы WMP11 нормально отображал содержимое файлов ?Да хз - надо в настройках покапаться или обнови WMP11...я когда настраивал WMP11 - у меня было все норм...но я так в целях ознакомления настраивал...так Нюркой пользуюсь)