Подключение Медиа Сервера

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 января 2008 года в 16:23

Всем Привет!

У меня такой вопрос: как подключить медиа сервер если имеется: Локальая сеть, интернет через PPPoE. т.е. у меня домашняя сеть (с другим компом, его я тоже подключаю к инету), и выделка через PPPoE .

ps: пробовал настраивать через Nero MediaHome  получается что ps3 видет сервер, но файлы НЕТ =( ,UPnP включил но показано что Недоступен, NAT2 (брандмаузер откл, фаэрловов нету) мож чё не так делаю....(я воще в этом деле не разбираюсь, мож знает кто в чём трабла)???

если моно поподробнее, заранее спасибо!

15 января 2008 года в 23:38

Ax:

Tiempo Y Silencio:

у меня комп по проводу подключен к роутеру, а сонька по вай-фай.... все работает.. единственное, что заметил - при битрейте файла больше 10мегабит видео начинает тормозить...

СПС. Потом позаморачиваюсь.

Вся настройка занимает две минуты!
+1 0   -1 0
Ax
2747
16 января 2008 года в 00:21
ОК, СПАСИБО.
+1 0   -1 0
FN
2925
16 января 2008 года в 11:09

Tiempo Y Silencio:

2FN какое подключение кмежду сонькой и компом? еще там нужно в список устройств соньку добавить ( в медиаплеере, должна быть зеленая галочка, вот только у меня сонька определяется как неизвестное устройство (:)

Есть wi-fi роутер который обеспечивает беспроводным интернетом ноут и PS3 соответственно.
Вчера помимо windows media player попробовол Nero... указал папку которую хочу откыть для доступа, нажал на иконку "индексировать" и "старт сервера"(который судя по всему заработал), потов во вкладке "устройства" (ну или что то типа того) посмотрел есть ли коннект...оказалось что нет! Типа подключенных устройств нет. Соответственно сонька медиасервер не находит -(
Покапался наугад (я не силен в IT) в разных настройках подключения установил галочку в пункте "частная сеть"...разрешил доступ всем и везде но результата ноль :-((
Люди помогите пожалуйста!
+1 0   -1 0
17 января 2008 года в 15:52
Всё настроил через Nero. НО когда я запускаю сервер NeroMediaHome , то браузер перестаёт искать. Кто знает в чем проблема?
ps: у меня у одного такая трабла? Мне кажеться нужно порты открыть иль что-то в этом роде (как уже писал плохо разбираюсь в этом), если кто знает скажите как настроить...
+1 0   -1 0
19 января 2008 года в 18:44

Bon Jovi:

Всё настроил через Nero. НО когда я запускаю сервер NeroMediaHome , то браузер перестаёт искать. Кто знает в чем проблема?
ps: у меня у одного такая трабла? Мне кажеться нужно порты открыть иль что-то в этом роде (как уже писал плохо разбираюсь в этом), если кто знает скажите как настроить...

У меня браузер фурычит. У тебя что стоит. Я пользуюсь Оперой!
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
19 января 2008 года в 19:12
Щас настроил через ВМП 11, но из-за настроек компа и соньки сонька серв не видит.
+1 0   -1 0
19 января 2008 года в 22:38

kovalenkodan:

Bon Jovi:

У меня Mazilla...думаешь дело в этом...
+1 0   -1 0
19 января 2008 года в 22:41

Bon Jovi:

kovalenkodan:

Bon Jovi:

У меня Mazilla...думаешь дело в этом...

Попробуй через ИЭ открыть если тоже не откроется то хз. ПОрты тут точно не причем. Они если ничего не менял по умолчанию все открыты.
+1 0   -1 0
19 января 2008 года в 22:49
а если у мя есь на ноутбуке wi-fi, но бук подключён к инету по adsl модему то можна же по wi-fi бук с ps3 законектить??
+1 0   -1 0
24 января 2008 года в 13:12
PS3 не проигрывает через медиасервер файлы .avi и не видит их :)
наслаждайтесь.
(вернее большинство из них )
+1 0   -1 0