Подключение Медиа Сервера
Всем Привет!
У меня такой вопрос: как подключить медиа сервер если имеется: Локальая сеть, интернет через PPPoE. т.е. у меня домашняя сеть (с другим компом, его я тоже подключаю к инету), и выделка через PPPoE .
ps: пробовал настраивать через Nero MediaHome получается что ps3 видет сервер, но файлы НЕТ =( ,UPnP включил но показано что Недоступен, NAT2 (брандмаузер откл, фаэрловов нету) мож чё не так делаю....(я воще в этом деле не разбираюсь, мож знает кто в чём трабла)???
если моно поподробнее, заранее спасибо!
От точки до компа-7-10 метров
От точки до ПС3 7 метров
ПС3 и комп в разных комнатах
Был у меня Nero-истек срок лицензии , Roxio-проблеммы с DLNA, Windows Media - no comments если сразувсе не заработало.
Вчера поставил Домашний медиа-сервер (UPnP) и забыл о всех проблемах, только минуту поковырял в настройках. www.homemediaserver.ru
Madren:
Был у меня Nero-истек срок лицензии , Roxio-проблеммы с DLNA, Windows Media - no comments если сразувсе не заработало.
Вчера поставил Домашний медиа-сервер (UPnP) и забыл о всех проблемах, только минуту поковырял в настройках. www.homemediaserver.ru
Можно поподробнее по поводу этой штуки?
Работает с кучей устройств в т.ч. и гробом :), разработка похоже наша из-за этого сперва не хотел ставить, но зашел на форум и убедился, что проект жив. После инсталяции добавил свои папки, проиндексировал, устройство (выбрав разрешение вывода 1920..., есть другие). PS3 все сразу нашла, не пришлось присваивать IP для неё и компа, опять лазить в настройках WiFi.
Вообщем все прошло хорошо.
С мои роутером Wi-Fi в комплекте есть D-Link Media server очень отличная вещь, настройка за 1 минуту. Советую всем. Попробуйте без заморочек с настройками) Главное в меню сони включите медиа-сервер
DmeX:
С мои роутером Wi-Fi в комплекте есть D-Link Media server очень отличная вещь, настройка за 1 минуту. Советую всем. Попробуйте без заморочек с настройками) Главное в меню сони включите медиа-сервер
скажи модель