Подключение Медиа Сервера
Всем Привет!
У меня такой вопрос: как подключить медиа сервер если имеется: Локальая сеть, интернет через PPPoE. т.е. у меня домашняя сеть (с другим компом, его я тоже подключаю к инету), и выделка через PPPoE .
ps: пробовал настраивать через Nero MediaHome получается что ps3 видет сервер, но файлы НЕТ =( ,UPnP включил но показано что Недоступен, NAT2 (брандмаузер откл, фаэрловов нету) мож чё не так делаю....(я воще в этом деле не разбираюсь, мож знает кто в чём трабла)???
если моно поподробнее, заранее спасибо!
Сони подключается к инету через wi-fi роутер (asus wl-500gp) комп по ethernet кабелю от роутера.
Так вот NERO вообще не видит сони никак.
WMP11 видит, создает сервер, но папки на соньке отображаются как-то через зад. видео вообще не проигрывается, а музыку просто не видно (хотя папка расшарена)
Помогите поднять медиа сервер нормально, хоть как-то
Всем привет. Вот сталкнулся с такой проблемой, может кто подскажет. Есть PS3, ноут(виста), wi-fi роутер. PS3 через роутер в интернет выходит без проблем, но медиа сервер PS3 как устройство не хочет видеть, пробовал и WMP11 и NERO. Подскажите пожалуйста в чем пожет быть проблема.
Чего то я не понимаю, здесь есть люди, которые могут что-нибудь посоветовать, или все только приводы, которые шумят обсуждают?:)
Напищите FAQ по тому как WMP11 настроить на PS3 медиасервер, если у меня ноут по ви-фи с роутера кушает и соня тоже!:) спасибо!
У меня всё по беспроводной связи.
1. Скачал программу TVersity - поищите в Яндексе
2. Установил на комп
3. В настройках программы расшарил папки с видео, музыкой, фотками
4. В настройках ПС3 надо включить media servers
5. Отключил все брендмауэры и т.п.
6. Всё заработало :)
Подскажите пжлста! Сделал сервер через Media Player 11, все ок, но почему-то он не видит ковернутные файлы из mkv. в формат PS3, хотя идея была в том, чтобы запускать HD фильмы на плойке. Кто-нибудь сталкивался с этим? Может нужно использовать Nero, о котором тут говорили?
Народ подскажите плиз! Не могу соединить Соньку и комп через сетевуху, постоянно пишет что сетевой кабель отключен. Какие правильные настройки в компе и в Соньке нужно ввести?
Server. никаких проблем с видео. "читает" всё- что avi,что mkv.
устанавливаешь прогу на комп, включаешь, она находит зы3 и далее
делаешь всё что хочешь. музыку послушать-битте, кино- уже писал.
единственное что пришлось делать,это в подключение по локальной
сети в Свойствах поставил "галку" в Протоколе Интернета TCP/IP.
до этого сервер зы3 не "видел". так что, рекомендую.
з.ы. ссылок на прогу дать не могу, приятель сам нашел и поделился
со мной. ищите в гугле.
antonedu:
5. Отключил все брендмауэры и т.п.
6. Всё заработало :)
А что подразумевается под этими "т.п."? Я целый вечер потратила, пытаясь заставить TVersity работать под Вистой (на старом компе, с хп, в свое время все прекрасно работало). Даже если брендмауэр отключить, сонька пишет "медиа-сервер не найден". Причем если использовать Media Player 11, сонька медиа-сервер находит, но этот вариант мне не подходит, с wmp большая часть видео не читается.
Вчера попробовал по Вай Фай подключить "наскоряк" Соньку и Комп через USB Wi-Fi. и че то не пошло...
Почитал здесь че да как начал понимать что ковырялочка знатная будет вечером)))
Ктонить может сказать все эти медиа серверы они сами соединение создают или надо сначала создать на компе соединение по Вай Фай как то с сонькой, а потом стартовать медиа сервер?
Stariki:
Вчера попробовал по Вай Фай подключить "наскоряк" Соньку и Комп через USB Wi-Fi. и че то не пошло...
Почитал здесь че да как начал понимать что ковырялочка знатная будет вечером)))
Ктонить может сказать все эти медиа серверы они сами соединение создают или надо сначала создать на компе соединение по Вай Фай как то с сонькой, а потом стартовать медиа сервер?
У меня все само нашлось.