Bloodborne
Action RPG

Оценить
4.4 | 15
Поделиться
Администратор
Meloman
596
30 мая 2014 года в 05:55

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015

Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…

* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
    * В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
    * Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

21 апреля 2015 года в 07:02

zlojbober:

Пуповину можешь найти в клинике только ПОСЛЕ убийства Рома. Ты его не убил - нет пуповины.

Я убил РОМа, вернулся в клинику и не могу найти там пуповину. Может не там ищу?

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
21 апреля 2015 года в 07:05

2hasuwar:

там в дальней комнате женщина должна на столе, простите, раком лежать. Ее убиваешь и забираешь пуповину... если конечно ты ее еще раньше не убил

+1 1   -1 0
21 апреля 2015 года в 07:12

2vlastelin:

хм..... я туда перед убийством рома заходил, все оббежал, там только пришельцы какие то были, я их убил. Потом убил Женщину - охотника на втором этаже..... Где там женщина на столе лежит, не видел...

Неужели я что то испортил! Я перед убийством рома всю клинику зачистил....Может нельзя было....

+1 0   -1 0
21 апреля 2015 года в 07:16

2dimjke1285007:

это я так одно и тоже называю - там огромная хрень аля спрут - Ибраитас, дочь Космоса.

+1 0   -1 0
21 апреля 2015 года в 07:19

2hasuwar:

Вроде как нельзя было.
+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
21 апреля 2015 года в 07:20

2hasuwar:

нельзя было. Одна пуповина потеряна, но их в игре всего 4, как раз на случай если 1 запорешь. Надеюсь шлюха еще жива?

+1 0   -1 0
21 апреля 2015 года в 07:21

2zlojbober:

блиииин как так?? И что теперь делать? Пуповины в клинике не будет? Капец это все из за сраных ютуберов Джека и Блека. Я глянул что они перед убийством РОМа пошли в клинику, и тоже пошел! Капец!

vlastelin:

нельзя было. Одна пуповина потеряна, но их в игре всего 4, как раз на случай если 1 запорешь. Надеюсь шлюха еще жива?

Шлюха жива, но ей плохо! Она загибается давно уже

Я случайно где то заспойлерил что она похоже рожать собирается?

+1 0   -1 0
21 апреля 2015 года в 08:38

По ходу я тоже профукал пуповину от Йозефки (убил ее до Рома). Одна правда есть, взял в заброшенной мастерской. Еще одна должна быть с шлюхи. Что сделать или что не делать, чтобы с нее она дропнулась? (если не трудно сильно не спойлерить).

hasuwar:

Шлюха жива, но ей плохо! Она загибается давно уже

Она может и не выжить и тогда пуповины не видать?

+1 1   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
21 апреля 2015 года в 09:20

2hasuwar:

все норм. Главное оборотня в собор не приводи. Шлюха потом спустится в подвал

2polli_780:

если привести в собор оборотня - она там всех почикает, включая и шлюху))

+1 0   -1 0
21 апреля 2015 года в 09:24

2vlastelin:

Оборотень это который в лесу за мельницей прячется? И кто блин бабку убил )

+1 0   -1 0