Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
2Alundra:
да по карманчику они бьют) после ДС - когда смолы стоили не дорого...я скучаю)
2Alundra:
Их еще за озарение можно затарить.
Молниевая- по 2 озарения за штуку, а огненная- по 1.
2zlojbober:
Я уже был похищен, знаю, как туда попасть, но мне там были настолько не рады, что я как-то не очень все исследовал. Есть повод вернуться)
2nightlab:
напиши, что нужно сделать, чтоб тебя позвать, если опять не осилю, попытаюсь поколоколить тебя.
23ookeeper:
Да, вернись туда, там не далеко. поднимаешься на 2 яруса вверх, а не, у тебя фонарь. От фонаря налево на улицу, там где кабан ходит, он идет вниз, а тебе в обратную сторону, там собаки или оборотни - не помню. И там большие ворота - тупик. Вот там у трупа должна быть кувалда.А nightlab скорее всего не сможет к тебе, где то проскальзывало, что он уже 90 лвл. Не факт, что я правильно понял, но если так - то не выйдет.
2zlojbober:
я немного перебрал с 90 ым. у меня 74й. а вот как бы нам сконнектица - хбз! Подскажите парни как можно словится - к примеру если вы в пнс друганы хотя бы? мой ник в пнс - pushistik_79. я чувак с новосиба, играю по МСК с 21.00
Парни подскажите, что то целый день не могу к серверу подключиться .....в чем беда ???? У всех работает???
23ookeeper:
убивай мелких паучков в первой стадии. потом за ромку. нанеси ему где то 1000-1200 урона. а потом проведи серию ударов чем то быстрым. так ты должен миновать 2ю стадию у него. далее молнивую бумагу используй и бей ромку но отходи не очеь далеко, за белые круги, так он льдом бить не будет. бей его по 1-2 сильных удара(я бил топором на л2) ударил-убежал. по возможности бей мелких что бы не мешались