Bloodborne
Action RPG

Оценить
4.4 | 15
Поделиться
Администратор
Meloman
596
30 мая 2014 года в 05:55

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015

Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…

* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
    * В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
    * Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

vlastelin
Белый Властелин
22251
14 апреля 2015 года в 13:45

2Серега:

не качаясь

+1 0   -1 0
14 апреля 2015 года в 13:53

2vlastelin:

Тяжело, мне даже помощники не смогли помочь

Всё хорошо, но не люблю я респаун! Если всех на локации убил, не должны они появляться вновь, не серьёзно это. Гораздо интереснее было бы на мой взгляд.

+1 0   -1 0
14 апреля 2015 года в 13:53

2Серега:

накупи молотовых и закидывай его. я так прошел

+1 0   -1 0
14 апреля 2015 года в 14:07

2Серега:

ты к 1 боссу можешь легко заточить пуху на +1, а то и на +2 и поднять уровень на 2-3

2Серега:

Он ложиться быстро, особенно если не паниковать и смотреть на атаки. Лучшая твоя дистанция - средняя, о настолько, чтоб не дотянулся лапой и ждешь 2ух ударо - либо прыжка, либо большого удара лапой - после прыжка можешь лупить сколько хочешь, после удара рукой - подбегаешь и бьешь 1-2 либо перебигая на другую сторону моста просто мимоходом ударь в беге. Во второй фазе легко бить его после серии ударов, когда он машет 3-4 удара и выдыхается. Тоже либо пробегая или так. Ну и забегай за спину, молотов в помощь, когда бьешь нормально по лапам то он типа падает, там жди секунду чтоб стамина поднялась и заряженный удар. Вариантов много, но только после того, как перестанешь бояться и сконцентрируешься на его атаках )
+1 0   -1 0
14 апреля 2015 года в 14:24

Серега:

До какого уровня надо прокачатся, чтобы вальнуть первого босса?

На 4 убивал

Принцип игры простой. Изучение уровня. Открытие срезов до босса. Обычно когда открыл срезы, то до босса можно добежать ни кого не убивая.

Сам по себе первый босс, да и все последующие весьма простые. Главное понять что это не та игра, где можно просто закликать врага до смерти, достаточно минуты просто покружиться вокруг некого на средней дистанции и понять что и как он делает.

+1 0   -1 0
14 апреля 2015 года в 14:54

Я до него спокойно добегаю, двери я уже пооткрывал, я о другом. Мне как-то интереснее, если поверженные оставались лежать там, где ты их положил

+1 0   -1 0
14 апреля 2015 года в 14:57

ребята подскажите плиз, поднялся на часовню Идон, поубивал там всех и вся, и на самом верху дверь есть, нужен ключ, где взять этот ключ?

2Серега:

в этом и вся суть игры, её нужно понять, а на врагах которые заново появляются после сна, гибели, можно фармить отголоски крови и качаться:) Прокачаешься и будешь их валить как нефиг делать, советую на мосту, где две собачки, сначала босса Церковное Чудовище вальнуть, откроется фонарь и оттуда добежать до босса будет легко, пробегая всех:)

+1 0   -1 0
14 апреля 2015 года в 15:03

2bardik_K:

bardik_K:

где взять этот ключ?
В деревне Яааргул, кугда дойдешь до бешенных бабок с ножами и топорами, как в молельном переулке, там сверху надо спрыгнуть в разлом в ограде.

2Серега:

Так погоди, ты кого убиваешь Церковное Чудовище на мосту или же Отца Гаскойна на кладбище?
+1 1   -1 0
14 апреля 2015 года в 15:12

Серега:

Мне как-то интереснее, если поверженные оставались лежать там, где ты их положил

Тогда это не та игра.

+1 1   -1 0
14 апреля 2015 года в 15:33

2zlojbober:

Да, церковное. Я не только про эту игру, а про все, кто использует респаун. Согласитесь, есть игры, про которые я говорю.

+1 0   -1 0