Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
Никогда не играл в похожие игры, но от ВВ меня невероятно штырит. Такого пацанского адреналина, предкирпичного состояния, невероятно красивых в той или иной степени локах, преодоления трудностей, поиск решения их не встречал ни в одной игре. Игра маст хэв! Просто не мог не высказаться.
2zlojbober:
можно за спину забежать там у нее лапы опускаются после ударов и тебя она ударить не может , и мечом людовига в двуручке L2 бить по этой руке , т.к. она высоко довольно таки , в общем я так забил ее , и когда она отпрыгивает сразу бежать за спину снова
2zlojbober:
Вот мне бы
пользоваться научится, а то я его нажимаю, он руками вроде по карманам шарит, но ничего не достаёт
2akaValik:
Да я ее сломал со 2ого захода (сегодня на обеде пробежал и вынес, а вчера лечилки кончились для второго забега), я сразу понял, что за спиной у нее просторно. Дерусь только стартовым оружием почему-то )2Серега:
Вот для квадрата надо ставить в ячейки, которые появляются по нажатии кнопки Опций, там где ты одежду меняешь. Вот там быстрые слоты для квадрата.2Серега:
значит в ячейке пусто, вот и чешет жопу.
Еще раз: жмешь Options, выбираешь слот там где стрелка красная, ставишь туда предмет, закрываешь все эти окна. Теперь просто жми вниз на крестовине и листай быстрые предметы, и жми квадрат чтоб использовать, ну.

23ookeeper:
Огромное спасибо, был не внимателен. Ты на английском играешь? Я просто не помню, что у меня там написано, но у меня на русском
на флешку скопировал сейв перед последним боссом, прошёл концовку и перекинул на приставку снова. в настройках "сохранённые данные приложений" и т.д.