Bloodborne
Action RPG

Оценить
4.4 | 15
Поделиться
Администратор
Meloman
596
30 мая 2014 года в 05:55

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015

Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…

* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
    * В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
    * Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

vlastelin
Белый Властелин
22251
21 апреля 2015 года в 09:55

2hasuwar:

да, он. Про него еще какой-то хрен в шляпе рассказывает, типа "не вееерь емуууу", который может прийти в собор и встать недалеко от бабки. Если еще не поздно - убей оборотня, он должен быть прям справа от выхода из собора в сторону главного собора

+1 0   -1 0
21 апреля 2015 года в 09:58

2vlastelin:

ээээ не совсем понятно. давай по порядку! Главный собор - это где шлюха и бабка-мутант сидят, раньше там еще старушка была, но вот недавно я нашел ее труп на улице. Так вот, я во все выходы ходил, нету там психа нигде. Говорили же вроде псих в лесу за мельницей?

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
21 апреля 2015 года в 10:03

2hasuwar:

Соборный округ - то самое безопасное место. Главный собор - где босс-волчица Амелия.

Если ты рассказал оборотню на мельнице про безопасное место в соборе (по идее нужно ему про лечебницу рассказать), то он придет в собор, но будет тусоваться снаружи, у выхода, которые прямо от фонаря. Он сидит возле телеги. если не убить его - он сам всех убьет

+1 0   -1 0
21 апреля 2015 года в 10:05

2vlastelin:

ВО! Я ему ничо не рассказывал еще. Потому что не нашел видимо! Так и что мне сделать? Пойти найти его и сразу завалить? не отправлять в собор?

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
21 апреля 2015 года в 10:09

2hasuwar:

можешь сразу завалить, можешь про лечебницу рассказать, там с ним сами разберутся)))

+1 0   -1 0
21 апреля 2015 года в 10:11

2vlastelin:

так в лечебнице же вроде никого живого нет. Я там всех расхерачил =(

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
21 апреля 2015 года в 10:16

2hasuwar:

аааа... ну если так, то да, оборотня придется самому кромсать

+1 1   -1 0
21 апреля 2015 года в 15:11

2vlastelin:

Спасибо за консультацию, добрый человек! =) Приду домой с работы и начну проверять всё )

Я так и не нашел психа в лесу. Я на ютубе сейчас смотрел там чел в мельницу зашел, спрыгнул и нашел там этого психа который жрал труп. подошел к нему и отправил в клинику. Я сходил в то место, труп есть, а психа там нет!

+1 1   -1 0
21 апреля 2015 года в 18:31

Установил Bloodborne, держит руки когбудто меч в руке, а по факту оружия нет, хотя я его установил и на L1 выбираю, руки держит две а вних пусто!!??

+1 0   -1 0
21 апреля 2015 года в 20:07

2Napasik:

выбор оружия осуществляется нажатием на крестовину влево - левая рука, вправо - правая рука, предварительно установив оружие в нужные ячейки

L1 - улучшается оружие, находящееся в правой руке

+1 0   -1 0