Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
2dutch:
оборотень как и многие другие боссы - только в данженах. мне так кажиться
2Miniven:
Собор ОГромен!!! от фонаря соборного окргуа по ступенькам все выше и выщше. Увидшь типов с крестами в руках и развилкой, прямо это собор. Там босс волчица. А там куда ты сиганул это цервоь исцеления крови, внизу деревня Яаргул
2nightlab:
оборотень это нпс в лесу
2Miniven:
я уже писал кому то как с другой стороны попасть. Как раз через церковь исцеления, там гдето срез -с балкона за ворота закрытые спрыгиваешь, откроешь их и все -короткая дорога. Либо купи платочек за 10к
Убил сегодгя 3 боссов))
1. Логариуса
2.Посланца небес
3.Ибриатис, дочь Космоса
Завтра с Миколошем разберусь, игра вообще не отпускает, я даже перед сном о ней думаю))
Ребята у меня во сне Герман пропал, уже боссов 6 убил, а его нет во сне. Куда он пропал?
2dutch:
Я все обшманал, его вообще нет во сне
Он ушел за калитку которая закрыта пока Кормилицу не убьешь?