Bloodborne
Action RPG

Оценить
4.4 | 15
Поделиться
Администратор
Meloman
596
30 мая 2014 года в 05:55

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015

Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…

* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
    * В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
    * Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

27 апреля 2015 года в 14:36

2dutch:

1) Где стоит Амелия? В городе в котором тюрьма?

3) А где брошку то забрать? На локации где Гаскойна завалил? Вроде там все облазил и ничего не нашел(

5) А где он? Тот который был на башне? Я его завалил, ну точнее скинул с башни и он помер (потом еще значек с него дали)

6) Дрался с ними потому что они мне одно и тоже говорили из раза в раз, вот я и подумал что раз ничего дельного больше не говорят, надо их убить))), а убить не получилось(((( вот что теперь делать не знаю(((

А и еще вопрос: Лабиринты чаш когда нужно проходить? Параллельно с игрой или можно после окончания сюжетки?
+1 0   -1 0
dutch
Grand Master Al
30264
27 апреля 2015 года в 15:12

2Miniven:

1. в соборе

3. на крыше пристройки, где дрался с боссом

5.Ну все, друзей у тя не будет, всех сагрил

6.вали их тогда раз уж взялся

Лабиринты как накопишь расходники так и проходи

Я прошел 2, остальные на нг+ попрохожу. Надоело пока

+1 1   -1 0
27 апреля 2015 года в 15:19

вали всех кто говорит одно и то же)))))

+1 1   -1 0
dutch
Grand Master Al
30264
27 апреля 2015 года в 15:31

2nightlab:

заикам пздц)))ахахах. Жестокий парень!

+1 1   -1 0
27 апреля 2015 года в 15:38

2dutch:

Амелия это бабка на полу которая сибит в соборе? или где она?
+1 0   -1 0
dutch
Grand Master Al
30264
27 апреля 2015 года в 15:39

2Miniven:

да, волчара позорная

сжег ее с огнемета, она даже пукнуть не успела

+1 1   -1 0
27 апреля 2015 года в 15:58

2dutch:

Так она же вроде тоже друг? Ну я имею ввиду не злая)))
+1 0   -1 0
27 апреля 2015 года в 16:02

2dutch:

да я то же ее убил, ибо пошел к босу а он меня убил и так раз 5 - и эта старуха одно и то же говорит - явно есть следственная связь с босом - все там чекнутые! - меч мой всех выличит и я даю всем кого я встречаю возможность проснуться. в этом смысл игры то!

2Miniven:

вообще дружище - не надо никого убивать из тех кто на тебя не нападает.

+1 0   -1 0
dutch
Grand Master Al
30264
27 апреля 2015 года в 16:08

2Miniven:

в соборе!!! Волчица-босс. А не та бабка возле фонаря в кувшинах, она хорошая. Это не собор а гробница Идо или както так

2nightlab:

я не убил ни одного нпс, всех пощадил)) а оборотня даже не нашел. Хз как разменулся. Пушка кстати мне понравилась, мощь чувствуется

+1 0   -1 0
27 апреля 2015 года в 16:11

2dutch:

А собор тогда где? Где в каком то здании вниз падать надо по стропилам и внизу собака бешеная сидит это она? Если да то как ее можно было не замочить и попасть в тюрьму, так как она сидит перед этой дверью.
Ладно пойду искать))) Спасибо за советы.
+1 0   -1 0