Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
2zlojbober:
cпасибо большое) но не могу второй этаж лекционного зала найти)))...я как понимаю в кошмаре мноого - мозго*бов и на право и на лево дарящих безумие?..пойду фармить бабло на таблетки))))
пысы - реально чертов Лагриус - гадский босс. С Амигдалой бой с подскоками к ней и на дистанции - ваще ад( - вчера тупо психанул и встал к ней под пузо и убрал автотаргет...думаю Доч космоса убил без автотаргета - чем черт не шутит и эту тварь успакою. И о чудо))) - хилился раза 3 всего и тупо забил ее без проблем. когда вы под ней - она ничерта не делает, только прыгает и молотит куда то вперед ручищами. Лазеры даже свои не включает.
2nightlab:
Не, там есть 2 типа существ с безумием. Это основной мозг - находится на верху и раздает безумие только на открытом пространстве (на подходе к замку) и по дороге к мозгу пара чуваков, которые многоглазые (мог встретить таких на границе кошмара).На второй этаж можно попасть после, щас скажу. Был уже в деревне Яааргул (в той версии где тетки с колокольчиками)? Вот в конце локации босс - не помню как его, перерожденный, вот вроде после него можешь попасть на верхний этаж лекционного зала. Вроде как так. Там тебя тупо телепортируют.
И вроде как-то можно пройти через паука, который с тобой через дверь разговаривает на первом этаже (я тонкостей не знаю, я с ним не разговаривал, а пришел к нему через 2ой этаж и тупо убил - не знал, что он НПС вообще).
2zlojbober:
аааа спаисбо! точно я про него забыл! встречался я с ним неудачно и забыл про него. Вообще странная херня там с телепортами я ни черта не понял. Схожу сегодня, за одно и королеву оживлю. А где кстати можно будет труп найти Героя - котрый королеву испортил))?
2nightlab:
Ну там же у алтаря, где ты его впервые встретил. Как к гробнице идти (которая в старый Ярнаам ведет), там поднимаешься по лесенке и вот он лежит. И руна у него там будет.2nightlab:
а я его никак Мученика не замочу и дочу тоже. Сегодня надеюсь их победить. Проблема в маленьком здоровье, ибо качал сопротивление и ловкость за 30.
Амигдала изи босс,бился не под ней, а на почтительном расстоянии, ожидая лазеров, бил по рукам и голове, когда атакует.
Хотя кошмар менсиса прошел. Убил Миколу с клеткой на башке и нафармил на свиньях пучеглазых и тенях ярнама кучу крови. Нашел какойто секрет спрыгнув со второй клетушки на цепи от фонаря в кошмаре менсиса, там безумцы пучеглазые гуляют. Кто знает стоит туда идти, а то я не рискнул с 200000 крови?
2dutch:
интересненько!!!!!! сегодня неприменно пойду в порталы ярнама! Подскажите как называется локация где чаши стоят? и свиньи глазастые с тележками скелетов бродят?)
2nightlab:
Хапогеон гаол вроде, невидимая деревня Яаргул. Там возрожденный босс, оттуда ты попадешь в кошмар менсиса.
Свиньи с глазами и твари в тележках это разные мобы
2dutch:
Там от фонаря 2 шага идти, иди кровь потрать, потом туда. Замочат скорее всего, они безумие раздают. Это как-раз проход к мозгу.2zlojbober:
умру вряди, успокоительные есть и сопротивление безумию хорошее. А мозг таи который копьями пронзает?
Вчера вторглись ко мне два типа, по очереди по вызову бабы с колокольчиком. На мое несчастье я был после босса с 100000 крови и 2мя пузырями. Первый разбился, неудачно выполнив кувирок.А вторая дура с катаной погналась за мной в узкий проход, ударила, зацепилась за стенку и сдохла от комбо из 4 ударов топором)) Витоге срубил на них 40000 кровушки.
на ютубе поглядел что мозг Менска - даст вам руну, если перед ним постоять в позе...регулеровщика)))))) эту позу можно взять в верхнем соборном...короч где мозгососы есть и оборотни.