Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
2Windo:
он вроде не нужен если с другой стороны зайти
вчера пушку нашел вкачал до +8, силы не хватает - 26 пока.
Мозг нашел, уронил его. В позе регулировщика минут пять стоял, Луну не дали((
Дочку парня из бригады не завалил, как тока лазеры пускать начинает мне трындец. Бегу от залпов и она меня башкой к фонарю отправляет. Пару раз попробовал, психанул и пошел Мучителю, тоже не одолел. Как же так((? так то ток они и мерго остались до конца (не считая финальных).
2Windo:
можно убить кровоглота в старом ярнаме, поднятся на лифте в соборном округе на верх. там спрыгнуть с балкончика и оказаться за запертыми воротами, открыть их и идти на площадь с гигантами и открыть ворота за 10000 бесплатно
2nightlab:
поможи одолеть дочу со старпером. Надоело с ними цацкаться
2dutch:
да ладно( какой уровень? я смогу помочь с радостью каждый день по мск 21-22 - ник в псн мой: PUSHISTIK_79
1) Призвать колокольчиком на помощь можно только игрока таково же уровня как и ты или любово?
2) Когда дадут колокольчик что бы я мог ходить к кому то на помощь?
3) Может кто то мне помочь завалить охотника на охотников в Старом Ярмане и в этой же локации кровоглота? (на всякий случай: мой уровень сейчас где то 16, но могу пофармить и качнуться если надо)
Кому интересно побегать вместе или просто есть время на помощь планирую сегодня побегать где то с 23.00 до 02.00, добавляйтесь в друзья ник: miniven
2dutch:
Я поворот направо к лифту только только обнаружил .И купил ключ мин 5 назад 
Закон подлости он такой
2Miniven:
1)10-15 +- разрыв вроде
2)надо накопить 10 озарений.Колокольчик для помощи и для вторжения покупается за озарениу у фонтана,который в мастерской в проходе налево сразу за мужиком на кресле.Но учти,если у тебя меньше 10 озарений,то воспользоваться этим фонтаном не сможешь,что бы им пользоваться нужно что бы было всегда не менее 10 озарений.
3)по поводу кровоголота,справа от лестница перед крестами есть точка с подсказкой ,встань на нее позвони в колокольчик и тебе призовет на помощь альфреда нпс.По поводу 2х охотников н площади,тот что на верху можно сбросить,дроп с него можно подобрать вернушись в сон охотника и обратно.Ну а тот что на площади,по тактике хит энд ран ,он дальше лестницы не бежит
2Windo:
А в этой локации есть еще лампы? А то что то бегать далековато от входа в старый город до кровоглота.2Miniven:
После убийства крвоглота и паарла электрикческого, вроде охотник в Старом Ярнаме станет корешом твоим.
Паарла найдешь так:
1. Убей кровоглота
2. Иди в соборный округ и от фонаря направо в открывшуюся дверку
3. Там на лифте и по лестницам вверх не лазь, а найди пролом и падай на уровень вниз
4. Спустись вниз в колодец, аккуратно прыгая на доски и, вуаля, ты в деревне
5. там дай укокошить себя типу с мешком и ты в скрытой деревне
6. оттуда выход через фонарь в сон или к паарлу, замочишь, будет счастье
Про всякие секртеки и ништяки промолчал намеренно, а то не интересно изучать мир станет.
И да 15 уровень маловат я думаю для паарла
2Miniven:
есть срез, но для этого ты должен пробежать мимо башни с охотником, через большой зал с волколюдьми, активировать лестницу и пробежать мимо ликантропов по моту. Первое здание за мостом справа, твоя цель. Поднимайся на верх. Открывай дверь и вуаля открыт срез к кровоглоту
Не пойму я че то, я убил Амигдаллу, потом решил проверить и побежал снова в то место, где она меня схватила и перенесла в Лекционный корпус, так вот, после убийства Амигдаллы, прибежал я туда, и она снова появилась и снова меня схватила, это как? я что то не то сделал?
2Miniven:
к нему сокращенный путь можно открыть,там где дверь выламывает оборотень винтовая башня,калитку открываешь.К этой калитке можно попасть через лампу старого ярнама,только не налево через мост и напрваао через крышы спустится можно к этой башне