Bloodborne
Action RPG

Оценить
4.4 | 15
Поделиться
Администратор
Meloman
596
30 мая 2014 года в 05:55

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015

Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…

* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
    * В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
    * Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

dutch
Grand Master Al
30264
23 апреля 2015 года в 13:20

2nightlab:

шо це такэ?

+1 0   -1 0
23 апреля 2015 года в 15:11

2dutch:

+1 0   -1 0
23 апреля 2015 года в 15:11

2dutch:

Да, мозг именно тот, а глазастые ребята - они тоже безумие раздают. Там пока идешь - мозг тебя не видит, к нему отдельный проход. Что мешает скинуть кровь, потом стартануть на среднем уровне локации и пробежав 2 метра спуститься снова на лифте в этот проход. Это тот фонарь на котором ты кровь с кабанов фармил по 10к за кабана ну и типы в капюшонах тоже норм дают (за пачку).
+1 1   -1 0
dutch
Grand Master Al
30264
23 апреля 2015 года в 15:30

2zlojbober:

я уже потратил кровищу. Вечером схожу до мозга а, тут не плохо пофармить можно. За заход с 3 тролей у фонаря-10000, с 3 кабанчиков -30000, с этих монахов порядка 20000 за всех. Итого 60000 крови, плюс куча пузырьков здоровья

2nightlab:

вроде брал такую позу. надо поглядеть. Я пушку пропустил в лесу, пойду искать. ООсколков дофига, вкачаю, пригодится.

Кратенько подскажите куда идти

+1 1   -1 0
23 апреля 2015 года в 16:09

2dutch:

я уже запутался - ты про локацию которая где босс Воскресший - тварь из кровавой луны? или это после этого боса?

2dutch:

Пушка годная вещь - она вроде на мельнице валяется. Я ей караю пвпшников которые хилятся) яж олдскул - если пвп - то без аптечек! есть такие н оих мало( в большенстве хилятся бесконечно) ну я после раза 3 его использования лечения - отнимаю половинку жизни и 2 залпа просто анигилируют красного любителя лечится!

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
23 апреля 2015 года в 17:20

2vlastelin:

Убивал в лесу всё что там двигалось.

2nightlab:

Что за локация тут я ещё небыл, как туда попасть?

2vlastelin:

Не погоди в лесу босс лечинка? я в лесу убивал трёх ведьм а лечинку невидел.

2dingo:

Где гробница точно? Я просто плохо разбираюсь в локациях.

2zlojbober:

Был я в том проходе а вот лес походу ещё раз надо облазить, но по мне я всё там проверил.

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
23 апреля 2015 года в 17:25

2Partizan1983:

дом у озера видел?? там на балконе еще старик сидит. Так вот, тебе нужно прыгнуть куда он указывает.

+1 0   -1 0
dutch
Grand Master Al
30264
23 апреля 2015 года в 17:45

2nightlab:

да где воскресший с красной луны, его убьешь и пройдкешь дальше к мумии в клетке на башке, коснешься и ты в кошмаре менсиса

2Partizan1983:

гробница в соборном округе.Налево от фонаря и все время налево и вниз. Там собаки бегают и горожане с вилами и ружьями у Церквушки. Там можно открыть гробницу и найти НПС Альфреда

Личинка-паук после леса, заходи в двухэтажный особняк с охотником. Там старик в кресле сидит, убей его за руну и прыгай в озеро с парапета

+1 1   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
23 апреля 2015 года в 18:02

2vlastelin:

Дом у озера нет, невидел, может мы про разные леса говорим?

+1 0   -1 0
23 апреля 2015 года в 18:15

подскажите как правильно убивать Амигдаллу? Какая тактика? :)

+1 0   -1 0