Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
2zlojbober:
Ну так ты включаешь колокол и к тебе на помощь может прилететь не один человек, а несколько. Я сам как то раз призывал двух фантомов.
2zlojbober:
в 3 рыла все и бегают. При одном зове - к тебе прийдет один, а через минуты 3 второй - вот вас и 3е. 3е - это слишком много! Любой босс с 3мя - это выглядит как избиение ребеночка с детского сада 3мя мужиками гопорями!
2dutch:
оборотень это тот же людоед -

вот как его заставить превратится в оборотня? хмм
2nightlab:
вот именно)) ждешь когда повторятся начнет и начинаешь лупцевать
дошел до последнего босса (Г-на)
Стоит ли его убивать, или пойти попроходить лабиринты и тп? Кккккайнхерста или как там его у меня не было например(
о, увидел, что НГ+ начнется сразу. Что посоветуете успеть сделать до Г-на тогда?
Подскажите, пожалуйста, надо ли монахиню пришить или нет ? А то после убийства Рома как-то странно хихикает, а Арианна бедолага корчится. По возможности не спойлерить.
2polli_780:
Зависит от того, чью Кровушку ты попил. Я так ваще не пил ничью, и таких прооьлем не было
23ookeeper:
как можнш предложить не зная где ты ьыл? Езжай взамок тогда
2polli_780:
Ты про Мастера Виллема говоришь? Убивай его получишь хорошую руну.