Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
Все 3 концовки прошел, осталось 4 трофея открыть)) Игра маст бай и маст хэв!!!!!!! Куплю на скидке дарк солс 2 школяр эдишн
Народ, а почему колокольчик для помощи не работает в духовной деревне яаргул? Тот, который используется, чтобы на помощь прийти
2Troyir:
Чтобы тебе помогли? Он работает возле босса парла в этой же локации
Где позвонить в колокольчик в локации где босс амелия?.что-то не активен он
все. Завалил эту падлу
DILSHOD:
УРА!!!! Прошел игру, концовку выбрал самую легкую)) Игра зашибись! Сохранился до битвы с последним боссом, сейчас вторую концовку попробую.
можешь написать подробно, как сохраняться и потом загружать сохраненное, тоже хочу все концовки посмотреть за раз)))
Комрады, что скажите насчет преклонения колена королеве, после убийства Логариуса. Стоит ли?
2Miniven:
В духовной деревне Яааргул, когда добежишь до места, где будет лазарем пулять по тебе, не добегая бабок справа в заборчике будет дырочка, спрыгни туда, убей огромного оба и колокольщицу, потом спрыгивай вниз, там будет трупак, у него найдешь ключик от ворот, ведущих в Верхний собор, знаешь как дойти до этих ворот? В духовную деревню попадешь вроде как из леса (могу ошибаться), когда убьешь три тени Ярнама.
2bardik_K:
3 тени я завалил, но в духовную деревню не попал, т.к. После этого боса идет локация Бургенверт((((2Miniven:
Да да, я вспомнил как попасть туда, возродись в Главном Соборе, там где Амелия была, когда выйдешь поверни налево, добегай до самого конца, если еще не было тут, будь осторожен, берегись охотников, вообщем добегай до двух больших мобов с секирами в руках, пробегай их. забегай во внутрь здания, там где чаша и где Амигдалла забирала, открывай двери и ты в Деревне, вроде так, блин сейчас не могу проверить:)
В Алтаре отчаяния, после убийства Ибраитиса подхожу к алтарю с мертвым пауком, мне предлагают осмотреть. Начинаю осматривать, затем выскакивает окно "Ничего не делать", а других вариантов нет. Есть какое либо продолжение на этом алтаре?