Bloodborne
Action RPG

Оценить
4.4 | 15
Поделиться
Администратор
Meloman
596
30 мая 2014 года в 05:55

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015

Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…

* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
    * В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
    * Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

26 апреля 2015 года в 20:01

Комрады. Что делать с недоверчивым мобом в Соборном округе? Не хочет он у меня идти в Часовню, а в клинику не хочу его отправлять.

+1 0   -1 0
26 апреля 2015 года в 20:49

2dutch:

это королева, у нее ребеночка украли, а ты ее убить хочешь( убей марго - она исчезнет в поклоне. А так она в катакомбах будет - говорят у нее ваншотная магия). Я вот по дурости начал НГ+(((( щас жалею.

+1 0   -1 0
dutch
Grand Master Al
30264
26 апреля 2015 года в 21:30

2polli_780:

он пойдет в противоподожную сторону от той которуюукажешь ему. Я послал в больницу, он оказался в соборе. Я кстати всех нпс в соборе сохранил, девочку, бабку, шлюху, недоверчивого и монахиню

2nightlab:

я уже тоже на нг+. Королеву не убил. Рука на женщин не поднимается

+1 1   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
27 апреля 2015 года в 00:46

2dutch:

убивал ее, ничего с нее не падает(

Как кстати девочку в собор пригласить? что делал?

+1 0   -1 0
27 апреля 2015 года в 05:03

2dutch:

вот к стати, от королевы есть дорожка дальше, и она приводит на мост с кучей лежачих озарений, на мосту никого нет, с права только дырень огромная на полу башни...но вот если пойти дальше по мосту сквозь фигуры застывших лиц...то будет дверь( которая заперта....вот от куда она? и куда ведет?((((

+1 0   -1 0
27 апреля 2015 года в 06:54

2nightlab:

Вообще блин такого не видел (
+1 0   -1 0
dutch
Grand Master Al
30264
27 апреля 2015 года в 07:16

2nightlab:

ты что же мозг не ронял в яму? Это ж от него дверь с той стороны открывается

2vlastelin:

когда папашу гаскойна вальнешь, на пристройке брошку заберешт. Не доставай камент из нее, а вернись к девчуле. Получится диалог

+1 1   -1 0
27 апреля 2015 года в 07:23

2dutch:

хммм, ну я по тупости прыгал в эту ямищу)))) кирдык)) а к мозгу я спускался через лифт где карлики в доспехах ходят.) Но когда к нему спустился - там кроме тьмы - ничего нет( и никаких выходов кроме лифта - клетки обратно не было. Кстати у меня не было с собой жеста регулеровщика - и мозг мне руну не дал). + я забыл оживить королеву. Скажите парни я где то там же среди мозгов ходячих находил еще один бутылек крови Иозейки и я его не мог взять. Типа он что бесконечный в использовании? спасибо за ответы)

+1 0   -1 0
dutch
Grand Master Al
30264
27 апреля 2015 года в 07:39

2nightlab:

пузырь йозефки одноразовый. Я тоже руну не получил хоть и простоял как дурак с вытянутой рукой пять минут

+1 1   -1 0
27 апреля 2015 года в 07:45

2dutch:

мозг - походу нас обманул))) но радует что на НГ+ часто призывают на помощь) Вторжений не было, может это типа из за первой локации, я еще Церковное чудище не трогал, но потрогал Гаскойна и он дал мне таких писулек..что я приуныл)

+1 0   -1 0