Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
Да сама игра не такая сложная. Более или менее только подземелья 4-5 уровней.
С каким левелом лучше идти в Кернхерст. У меня 72 и чую не просто даже в начале. Оружие трость и Людвиг, оба на +6. Чтобы убить мобов в самом начале нужно 6-7 ударов, м-да.
В Бургервер на болконе хрыч в кресле сидит и молчит что с ним делать?
2vlastelin:
Я на балконе что с хрычём делать валить его?

Что тут делать?
2Partizan1983:
можешь завалить, с него руна вроде падает. Потом прыгай с уступа в озеро
2polli_780:
идти куда угодно можно с любым уровнем.))) все зависит от твоего скилла
Абсолютно прав насчет скилла. Я так из тех кто прошел демонов и обе темные души прячась за щитом и расстреливая с лука. Мне было тяжко поначалу. Прокачавшись и привыкнув стало полегче. Теперь вот думаю взять дс2школяра и запилить игру с двумя мечами без щитов. Будет тяжко, ведь так понравилась фишка с возвратом хелса. Со старика глаз падает. Увеличивает шанс ввпадения с мобов хабара
2dutch:
тоже хотел дс2школяра взять, но унылый дизайн уровней (по сравнению с ББ) и баги с быстрой поломкой оружия как-то оттолкнули((
кстати вспомнил, вопрос, перед дракой с мерго стоит женщина в белом с озера паучинного ия с ней никак не взаимодействую. Раскусил или убил ее кто нить?