Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
как я рад, как я рад что я еду в лененград))..несмотря на свое криворукое прохождение я получил отметку охотника на охотников даже не стремясь прости эту линию квеста охотницы ворона.) Убил чертового читира полунивидимку - свои не мение читерным топором). Скажите парни - а больше метки мне ничего не дадут? Как замутить себе костюмчик ворона? Спасибо!
ps - как бесит урвоень Яяяргул - где респятся неписи постоянно))) Бросил пошел к твари в зале - она меня схватила и отправила в универ)) учится)))
2nightlab:
Яааргул не такая уж и большая локация, ресаются мобы из-за теток с колокольчиком и то только первую часть локации, как забежишь за "лазерного" ушлепка - там попроще.А в универе еще хуже. Там граница кошмара еще нерм, а вот просто кошмар - это кошмар. Сначала безумие, потом пауки )) дальше пока не забегал. Так что Яааргул - еще хороший выбор )
Костюм ворона должен появиться в магазине, только не помню за души или озарение. Где-то должен, если у тебя уже метка охотник на охотников
2nightlab:
А меня Эйлин (охотница-ворон) ждет на фонаре Амелии, и без особых разговоров просто лупит. Может стоит ее не трогать, и она успокоится потом?
Некоторые пишут, что у них там охотник ворон мужик
хм
Подскажите, почему не активен колокольчик вызова и ответа на вызов?! уже пользовался однажды им... но сейчас почему то они погасшие в меню использования.
колокольчик призыва тратит 1 очко озарения, возможно у тебя его нет, либо ты убил босса в локации. если убил босса то призыв невозможен.
самая поганая локация это грань кошмара,игра пройдена все секретные уровни открыты,сейчас иду на + и качаю нового персонажа мага
2nightlab:
Я её просто убил,получил метку охотника на воронов.В магазине за кровь появляется,правда дорогой,ножи 40 к,сет тоже около того.
Кстати за что точно отвечает параметр тайный?Купил клинки милосердия(те,что у ворона),60 обычной атаки 30 тайной.Вроде как это крит по моим наблюдениям,потому иногда при атаке резко подскакивает урон
werewolf:
качаю нового персонажа мага
Разве в игре есть магия,как в дарк соулс?