Bloodborne
Action RPG

Оценить
4.4 | 15
Поделиться
Администратор
Meloman
596
30 мая 2014 года в 05:55

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015

Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…

* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
    * В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
    * Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

11 апреля 2015 года в 08:33

как я рад, как я рад что я еду в лененград))..несмотря на свое криворукое прохождение я получил отметку охотника на охотников даже не стремясь прости эту линию квеста охотницы ворона.) Убил чертового читира полунивидимку - свои не мение читерным топором). Скажите парни - а больше метки мне ничего не дадут? Как замутить себе костюмчик ворона? Спасибо!

ps - как бесит урвоень Яяяргул - где респятся неписи постоянно))) Бросил пошел к твари в зале - она меня схватила и отправила в универ)) учится)))

+1 0   -1 0
11 апреля 2015 года в 10:15

2nightlab:

Яааргул не такая уж и большая локация, ресаются мобы из-за теток с колокольчиком и то только первую часть локации, как забежишь за "лазерного" ушлепка - там попроще.

А в универе еще хуже. Там граница кошмара еще нерм, а вот просто кошмар - это кошмар. Сначала безумие, потом пауки )) дальше пока не забегал. Так что Яааргул - еще хороший выбор )

Костюм ворона должен появиться в магазине, только не помню за души или озарение. Где-то должен, если у тебя уже метка охотник на охотников
+1 1   -1 0
11 апреля 2015 года в 12:52

2nightlab:

там дальше свиньи будут и чуваки как тени ярнама

+1 1   -1 0
11 апреля 2015 года в 13:09

2nightlab:

А меня Эйлин (охотница-ворон) ждет на фонаре Амелии, и без особых разговоров просто лупит. Может стоит ее не трогать, и она успокоится потом?

Некоторые пишут, что у них там охотник ворон мужик

хм

+1 1   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
11 апреля 2015 года в 13:33

Подскажите, почему не активен колокольчик вызова и ответа на вызов?! уже пользовался однажды им... но сейчас почему то они погасшие в меню использования.

+1 0   -1 0
11 апреля 2015 года в 15:52

колокольчик призыва тратит 1 очко озарения, возможно у тебя его нет, либо ты убил босса в локации. если убил босса то призыв невозможен.

+1 2   -1 0
11 апреля 2015 года в 19:17
Блин, убил сегодня Логариуса с 3-4 захода, сказалось то, что достаточно хорошо прокачан, и 3 раза удачно поймал на контратаках. Ну теперь для воскрешения королевы, мне один фиг нужен Космос Юрьевич. Уже понял, что он не такой сложный как кажется вначале, но все время где-то да протуплю. До второй фазы (ауры) снимаю хп вообще без проблем, а во второй фазе никак не могу нормально сконцентрироваться. Один раз вообще почти полное хп было, а он меня схватил и тупо сожрал.
+1 0   -1 0
11 апреля 2015 года в 23:11

как я понял скрыты локации по уровню на нг+ такие же как и на обычной

+1 0   -1 0
12 апреля 2015 года в 01:15

самая поганая локация это грань кошмара,игра пройдена все секретные уровни открыты,сейчас иду на + и качаю нового персонажа мага

+1 1   -1 0
12 апреля 2015 года в 02:17

2nightlab:

Я её просто убил,получил метку охотника на воронов.В магазине за кровь появляется,правда дорогой,ножи 40 к,сет тоже около того.

Кстати за что точно отвечает параметр тайный?Купил клинки милосердия(те,что у ворона),60 обычной атаки 30 тайной.Вроде как это крит по моим наблюдениям,потому иногда при атаке резко подскакивает урон

werewolf:

качаю нового персонажа мага

Разве в игре есть магия,как в дарк соулс?

+1 1   -1 0