Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
2nightlab:
Он с них ОЧЕНЬ редко падает. С руной на дроп за час мне только 2 выпало.
2akaValik:
У меня обе двери были открыты сразу, на 1 и 2ом этажах. Причем 2ой - верхний вроде как - туда я попал вначале и только потом спустился по лестнице за гигантом и попал на первый, с пауком не разговаривал и не знал, что он френдли - убил с ходу и только когда он заговорил во время смерти - понял, что нпс. Как люди попадают на первый этаж иным путем - вообще не вкурсе. Для тех, кто будет играть в Кошмаре, где безумие. Бежать - лучшая тактика. А то я как и в замке так и в Кошмаре натыкался на сильных мобов вначале и думал, что рано в локацию приперся. Бежать - все, что у нас остается )2nightlab:
Ибраитаса: Дитя Космоса не убьешь с наскоку. Вообще имея труп королевы на руках, хотел отметить двойной праздник сегодня. За Гагарина убить Дитя Космоса, а потом воскресить королеву ) Но в итоге навешал только Миколе - Властелину Кошмара.2zlojbober:
в лесу есть хижина , там камень дают , потом от главного собора бежишь на право , где 2 охотника , один с булавой электрической , дальше пробегаешь и там будет храм , у двери тебя что то хватает и потом показывается, что амигдала и телепортят в лекционный зал , а без камня тупо убивает. вот так и попадают . Я еще паука не убивал , пытаюсь в ледяном замке босса убить ,часа полтора и нервы сдали
2akaValik:
Не, я первый раз без камня туда пошел - убили, а второй раз уже после убийства других боссов (не помню кого именно, Рома помоему) и меня перенесли в деревню Яааргул, которая уже с кровяными монстрами и тетками с колокольчиками, и уж потом попал в лекционный зал, но сразу на второй этаж. Как-то так )Windo не совсем магия но так привычнее называть отвечает параметр тайный для использования требует пуль
2akaValik:
можно его бить когда он подлетает к тебе. он летит ты резко вперед и ты за его спиной