Bloodborne
Action RPG

Оценить
4.4 | 15
Поделиться
Администратор
Meloman
596
30 мая 2014 года в 05:55

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015

Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…

* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
    * В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
    * Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

20 апреля 2015 года в 08:58

162 уровень - Понятие билд отсутствует полностью. Притом это так уровня с 100

Так что забей

+1 2   -1 0
20 апреля 2015 года в 09:15

Привет комрады - пара вопросов: Первый - убив дочь космоса на ее арене есть камень похожий на морду тварей типа амигдаллы - подходя к нему можно взаимодействовать - но пишет что нечего делать) Для чего там это место?. И второе - иногда при вторжении ко мне "красные" юзают на оружие типа мучной пыли - и после этого просто дичайще дамажут( че за мазька? спасибо!

+1 0   -1 0
20 апреля 2015 года в 09:31

Подскажите, что означают 3 небольших квадрата, которые располагаются справа от большого квадрата быстрого выбора в левом верхнем углу экрана. На этих квадратах еще стрелки есть, то вверх, то вниз. У меня почему то этих трех квадратов пока нет, хотя у многих на видео видел. Может, что не прокачал, не сделал?

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
20 апреля 2015 года в 12:04

2polli_780:

это бафы от рун или оружия. Там отображается, повышение восстановления стамины, повышение или понижение урона и т.д

2nightlab:

1. На этот алтарь можно принести королеву нечистокровок.. ну, точнее то что от нее останется после того как ее убьют, если проходил эту цепочку квестов. Так можно ее воскресить.

2. Оружие есть такое, в магазине лежит рядом с огнеметом, не помню как называется. С кого-то можно его еще получить, или где-то найти

+1 1   -1 0
20 апреля 2015 года в 12:08

2vlastelin:

спасибо дружище, к королеве пока не добрался) - чертов Логариус или как его там с косой - мочит меня) не привык к его мувсетам.

+1 0   -1 0
20 апреля 2015 года в 12:08

nightlab:

И второе - иногда при вторжении ко мне "красные" юзают на оружие типа мучной пыли - и после этого просто дичайще дамажут( че за мазька? спасибо!

vlastelin:

2. Оружие есть такое, в магазине лежит рядом с огнеметом, не помню как называется. С кого-то можно его еще получить, или где-то найти

Здесь речь не об оружии, а о костной пыли. В магазине за кровь продается.

+1 0   -1 0
dutch
Grand Master Al
30264
20 апреля 2015 года в 12:29

2nightlab:

зови меня, амигдалу я уже ушатал, а вот дочку космоса и "мучителя" логариуса все никак не добью. Сажусь играть часиков после 10 вечера по мск. Какой у тебя псник?

2nightlab:

пыль это розмаринус-пушка распыляющаяя какуюто хрень. В кошмаре мензиса ее охотник юзает на мосту

+1 1   -1 0
20 апреля 2015 года в 12:59

2vlastelin:

vlastelin:

это бафы от рун или оружия. Там отображается, повышение восстановления стамины, повышение или понижение урона и т.д

Бро спасибо. Инструмент для рун нашел. 3 руны активировал. Но ничего не отображается. Или не все отображается?

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
20 апреля 2015 года в 13:02

2polli_780:

не все и не всегда. К примеру, руна, которая хилит когда у тебя мало хп, отображается присмерти)

+1 1   -1 0
20 апреля 2015 года в 15:11

Ребята, я не убив сначала Рома, убил Юзефку, это я зря сделал?

+1 0   -1 0