Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
shlegel:
вообще советую на 2-3й стадии бить мелкий паучков. тогда они не будут мешаться тебе и можно спокойно ромку добить
Ну хз, хлопотное это дело, там бос стрелять начать может, не увернешься можно у погибнуть.
Я сколько раз убивал его, всегда с начало мелких пауков убивал во все стадии 
Уворачиваться от его магии, вообще просто.
2L1582N0:
просто близко к нему подходи тогда он льдом не станет стрелять а только из воды магия но от нее легко отойти
shlegel:
просто близко к нему подходи тогда он льдом не станет стрелять а только из воды магия но от нее легко отойти
Ну тут каждому свое значит, у меня проблем с ним ни разу не было, но паучков я бил только в первой стадии.
2shlegel:
это мне помогали на 100 странице наверно. Я тоже звал помощников, они все погибали)
Я нашел электробулаву - роман слаб на электричество вроде. Я сперва секирой осторожно расчищал мелочь, потом электробулавой лупил Рома. Было нелегко, но получилось, после кучи попыток убить его без электричества.
Я вчера с первой попытки наконец завалил Возродившегося, мвахахахааахаа
2hasuwar:
найди торнитрус (электробулава) и вкачай по максимуму, на Рома я зашел с +7. Урон камнем еще увеличивал электрический. Подбежал к Роме и давай его х8ярить, он закрутился получил в бочину мощный удар и снова материализовался. Так я его и долбил пока он не сдох и телепортироваться не смог и никого не призвал.
Ах да, выносливость у меня и ловкость были за 25 вкачены
2dutch:
есть у меня она. Забил я его 2 часа назад, это был мега эпик, у меня кончились бутыльки, у него было жизней на 2 удара, у меня 1 мм ХП, кароче супер )
а ловкость нужна для тупо-мили-файтера? я уже путаюсь во всех этих описаниях типа АТК СПЕЦ ОР 2 ДОБ НВК ОЗ +2