Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
2dimjke1285007:
3й уровень чаши. там 4 босса и один был паук) а 4 у меня кровопуск. его не могу не как
23ookeeper:
Рома не сложно победить. Если первая попытка провалена, то в другой раз он спамит пауков сразу. Так как в первой фазе он ничего не делает, то логично разобрать пак пауков, потом нанести ему МММААХХХимальный ущерб. Для этого лучше иметь либо молниевую/огненную бумагу (на огонь он вроде тоже реагирует нехило), если ничего этого нет, то в помощь подойдет электрокувалда, не помню названия ) она в альтернативном режиме заряжается током на какое-то время.Ну и в итоге бьешь паука пока можешь, потом он свалит от тебя и перейдет во вторую фазу, будет стрелять (где-то видел, что ледяными глыбами) но вроде ледяного резиста в характеристиках перса не нашел, поэтому я посчитал это тайным уроном и оделся соответственно. Вторую группу пауков лучше не трогать совсем, потому как будет проблематично из-за магии Рома. Тактика проста, если кувалда, запускаешь л1 - электрозаряд и бежишь к Рому, бьешь в бочину 2-3 слабых удара либо один с размахом, с разбегу можно, и отбегаешь опять на безопасное расстояние. Далеко не надо, пауки не бегают за тбой, хилишься, и повторяешь. Мелкие пауки тебя даже не зацепят.
Потом он опять перейдет на другое место, пак пауков останется в сторонке и медленно будет подходить к Рому, а он в свою очередь заспамит еще пауков. Продолжаешь в том же духе. Никаких проблем. Даже если 2 пака сойдутся вместе, то ничего страшного, они все равно тебе не успеют ничего сделать. Я, когда допер до того, что пауков мелких можно не трогать, первый заход вобще первый пак не уничтожал и дался в третьей фаезе с Ромом и 3мя пачками пауков. Погорел лишь на тому, что решил добить 1-2 удара Рому, имея меньше половины хп и стоя в самой гуще. Как всегда бывает, думаешь еще 1 удар и он умрет,. а умираешь ты. Так что действуй наверняка, как говориться лучше день потерять, зато потом за 5 минут долететь.
Бей Рома в бочину либо или сзади, но оббегать его потребуется лишняя стамина, поэтому можешь не выделываться, а бить просто в бок.
2zlojbober:
спасибо этому Роме) пауку. Я на нем озарнеий штук 20 поднял помогая бедным игрокам) Его мув сеты как свои пять пальцев знаю) Сама по себе маленькая локация и милый и не торопливый босс - само то для расслабленной игры! + Заметил закономерность - призывают намного чаще когда у тебя самого живой босс. Вот в темном лесу - были 3 инидзи - я не стал на второй раз их пытатся убить, думаю поиграю у других в мирах, поучу мувсеты..вызовы - один за другим, потом пошел навалил супостатам - окрыл локацию с пауком - и все( нет вызовов в темном лесу(((( ни одного по минут 10
2nightlab:
Да эти трое мне показались легкими. Со второго захода убил, и то, первый заход провалил по глупости, когда один остается он призывает змей из земли, вот я первый раз увернулся, а второй раз ему как обычно на 2 удара оставалось и я побежал его добивать, а там рядом змея появилась и попал в радиус досягаемости.Кстати, что еще хорошо при разборе первого пака мелких пауков - с них может друпнуться озарение. Ну знание безумца или как его там.
2zlojbober:
я оделся в сет белой церкви, тоже решил, что урон тайный. бумага молниевая и огненная есть - оставлял на специальный случай - купить нельзя вроде, не помню. а вот электрокувалды нет, еще у меня нет того меча КОТОРЫЙ У ВСЕХ ЕСТЬ, леорика леонидуса людвига, как там его. Хожу в белом, бью секирой, жгу огнеметом. Попробую сегодня ночью с бумагой.
я еще в первый раз когда помощника позвал, очень испугался, когда он перед туманом застрял, лол
а мне тоже могут повестку прислать? вот ни разу пока.
23ookeeper:
Кувалда находится в локации, в которую надо попадать через смерть. Ну надо встретить тетку с мешком (одна есть точно знаю справа от собора (где босс Амелия или как там ее) - та локация, где 2ух охотников убиваешь, один как раз с кувалдой такой.Так же бабайку можно встретить после убийства Амелии в соборном округе, новерное перед Ромом она все еще есть. Стартуешь в соборном округе, которая безопасная локация, куда приводишь людей. Идешь прямо, направо, перед лестницей за каретой есть поворотик небольшой, там раньше вороны тусили 3 штуки. Сейчас их там быть не должно, а должна быть бабайка с мешком.
Ну и соответственно умереть при драке с ней
23ookeeper:
Электрическая и огненная бумаги если не продаются, то появятся в магазине после убийства определённых боссов. Правда они не из дешевых - стрят примерно 8-10к душ за одну штуку, но оно того стоит. На некоторых боссах урон увеличивается в два раза.