Bloodborne
Action RPG

Оценить
4.4 | 15
Поделиться
Администратор
Meloman
596
30 мая 2014 года в 05:55

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015

Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…

* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
    * В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
    * Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

6 апреля 2015 года в 10:37

Ребят, а где найти тогвоца, который за спец души продает все.

+1 0   -1 0
6 апреля 2015 года в 11:13

2sergeno:

Стоишь на расстоянии больше чем его удар, потом делаешь рывок или просто 2 переката просто под него(не под руку, а под него) через его удар рукой, там уже машешь косой или хлыстом, короче, чем-то длинным, он может отпрыгнуть или начать заряжать удар, если видешь, что заряжается - бей его быро прям по месту заряда, если дамага хватит, то он упадет и лампочка его выключится, бьешь пока он не встанет и не отскочит, сразу его догоняй и бей, он будет пробовать опять включить себе электр. бей его и не думай, опять упадет и т.д. Всегда преследуй его, и будь под ним, если мало хп отскакивай назад и спокойно хилься, он медленный. + одень Хенрика или как-то так сет, так бонус к защите от электр, ну и оружие огнем можешь зарядить.

+1 0   -1 0
6 апреля 2015 года в 11:14

sergeno:

Парни помогите плиз, чувак с мешком перенес в тюрьму, там вышел на электрическое чудовище, крепкий гад, уже пару раз пытался его нагнуть, но все четно, есть какие нить рекомендации. И еще вопросик, в тюрме была телка, я ее замочил, она мне какую-то хрень дала, прально сделал?

если подняться выше по лестнице то наткнёшься на двоих с мешками(до кровавой луны), выше есть фонарь, за первое прохождение можно и убить, но я хз что она делает так как встретил там её и она пропала. в соборном округе её нет. босса лучше бить непрерывно нажимая R1 вплотную, я так его убил.

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
6 апреля 2015 года в 11:55

2sergeno:

босса по задним ногам бей, он падает и долго встает. И НПС зря убиваешь, ее нужно было в собор позвать

+1 0   -1 0
forlex
Истинный Геймер
23302
6 апреля 2015 года в 13:08

Девочка которая дает музыкальную шкатулку, я ей отдал брошь ее матери. После она заплакала, а дальше вообще исчезла.

Там был другой путь взаимодействия с НПС?

+1 0   -1 0
6 апреля 2015 года в 13:10

2forlex:

да, эту брошку можно испоьзовать, а девочку отправить в собор

+1 0   -1 0
forlex
Истинный Геймер
23302
6 апреля 2015 года в 13:12

2dingo:

Спасибо за ответ.

+1 0   -1 0
6 апреля 2015 года в 13:58

парни в церковном округе возле бабки ведьмы открылась дверь - на верх и там еще инвалид с пулеметом))) вот там башня...а как в низ спустится? как я по строительным леса мне прыгаю вниз - не получается((((

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
6 апреля 2015 года в 13:58

подскажите где еще можно получить ковенантские руны? Одну получил от королевы нечистокровок, вторую поднял с НПС, который убил эту королеву. Для меня эти руны оказались бесполезны(

+1 0   -1 0
6 апреля 2015 года в 14:06

2nightlab:

Там не по лесам надо. Там вроде от входа сразу налево надо прыгать, но я хз как объяснить.

вот видео лучше будет.

2vlastelin:

еще одну ворон охотник дает, если ее квест выполнить.

+1 0   -1 0