Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
2dimjke1285007:
Кровавый урон- урон от выстрела и он не суммируется с физическим.
После убийства Рома, переходим в деревню Яааргул. Там тетки с колокольчиками и вновь появляющиеся мобы. Убиваю, они через секунд 20 опять появляются. Это из-за того, что я играю в оффе и теток с колокольчиками? Слышал, что в онлайне они призывают других игроков. Или же что-то другое? Тогда как мобов умертвить насовсем?
Переход через фонарь в Подземную тюрьму так же невозможен, хотя раньше работал. Как быть? опять попадать в мешок? Я там босса не убивал - оставлял на потом, но в итоге перейти не могу сейчас, можно ли попасть к боссу просто через деревню Яааргул, там вроде из подземной тюрьмы когда выходишь на улицу название локации якобы так же "деревня Яааргул"
2zlojbober:
"кровяные" мобы респаются сами по себе, этого не прекратить. В онлайне призываются другие игроки если только появляется соответствующая надпись, но там такого нет. Призыв других игроков видел только в границе кошмара.
Старая тюрьма больше не доступна. Дальше пройдешь - выйдешь на измененную новую тюрьму, босс скорее всего там же и остался, другого пути до него нет.
2zlojbober:
1) Мобов возрождают тетки с колокольчиками. Пока теток не убьешь мобы будут возрождаться.
2)После второго фонаря ты придешь в район подземной тюрьмы.
чем больше играю - тем меньше понимаю) Ушел в темный лес - змеи, инопланетяне))). 3 каких то ниндзя. Локация огромная, черт ногу сломит.Чую еще в деревне есть проходы в другие локации, уж больно деревня большая! Настоятельно не рекомендую перекачиваться) не будьте forever alone в онлайне. Ни я призвать не могу, и я вам никому не нужен с 90 уровнем в этом лесу.
2nightlab:
с 90-м уровнем никто и не нужен)) Я к концу игры уровня до 150 раскачался, пару раз ко мне в пвп цеплялись, о чем сильно пожалели)) Последние боссы так вообще супер-изи оказались, я наверно даже ни разу фласок со здоровьем не выпил, причем озарений было около 40
Игра хорошо тренирует память, ещё со времён ДСов) Запомнить проходы в этих жутких лабиринтах и что-куда ведёт без карты та ещё задачка))) Тяжело наверное играть людям, которые не умеют ориентироваться от природы))))
2Aj Nitro:
да уже) Начал нг+, добежал и зарубил первого босса на мосту и решил сделать перерыв на недельку, чтоб с новыми силами пройти все прощенные квесты. До платины осталось увидеть только 2 концовки..